13 друзей Трампа

А маразм все крепчал… Минюст США не дремлет, уже второй год все сотрудники министерства и не только они трудятся в поте лица, расследуя так называемое «вмешательство России», и лично (вне всяких сомнений) Владимира Путина в выборы президента Америки.  16 февраля американский минюст опубликовал итоги своей работы (еще неокончательные, конечно!), а именно: предъявил обвинения трём российским компаниям и тринадцати гражданам России по статье «вмешательство» в выборы президента в 2016 году. Американцы не поленились и даже составили обвинительный акт, ознакомиться с которым на сайте министерства может каждый неравнодушный человек.

По мнению спецпрокурора США Роберта Мюллера группировка из тринадцати россиян, аки шпионы времен Холодной войны, похитили личности граждан США и стали выдавать себя за американских активистов и представителей организаций. Разведданные решено было собирать в соцсетях, ведь всем известно, что именно там хранится вся засекреченная информация. Кроме того, именно через них российские агенты под прикрытием влияли на неокрепшие умы ничего не подозревающих американцев и организовывали протесты в поддержку Трампа, а также публиковали нехорошие факты о Хиллари Клинтон.

Теперь для всех очевидно, что ответственность за избрание Дональда Трампа целиком и полностью лежит на тринадцати россиянах. Именно на них, а не на гражданах США. Ведь не могли же граждане демократической Америки, находясь в здравом уме и твердой памяти, выбрать в президенты Трампа? Конечно, не могли. Но выбрали, так как находились в состоянии аффекта, вызванного действиями российской интернет-группировки. Потом очнулись, поняли, что натворили, но было уже поздно. Идеально проделанная работа российских агентов!

Кстати, а почему именно тринадцать человек? Наверное, потому что тринадцать – число красивое, даже магическое. И простых американцев пугает. Если тринадцать человек собрались вместе, значит, они явно задумали что-то плохое.  И потом, тринадцать человек, по мнению минюста США, этого как раз достаточно, чтобы противостоять американским спецслужбам с их новейшими технологиями.

Американские власти уверены в результатах своего расследования и предоставили неоспоримые доказательства. В частности, в документе приводится такой эпизод: 29 мая 2016 года некий человек пришел к Белому дому в США с плакатом «Happy 55th Birthday Dear Boss». День рождения Евгения Пригожина — главы той самой группы 13-ти – 1 июня 1961 года.

Если допустить, что хоть что-то из доклада минюста правда, то думаю, мы не только можем, но даже обязаны гордиться достижениями отечественных спецслужб.

политика США ВЫБОРЫ Россия

Ekaterinka23

7 фев 2019 в 22:39

Похожие материалы
Комментарии (1)
Mary_Ivanova

9 фев 2019 в 15:49

нравится, как пишет автор;) зачитаешься)