4 актрисы которые счастлсча в браке с обычными парнями


Как правило, звёздные пары постоянно приковывают к себе внимание, это и не удивительно, ведь каждая из звёзд представляет собой яркую личность и порой в их союзе возникают сложности. Всем знакомы звёздные союзы Пугачёвой и Киркорова, Ахмадулиной и Евтушенко, Ахматовой и Гумилёва, в таких парах всегда существует конкуренция, именно она в основном приводит к развалу такого союза.

Сложно сконцентрироваться на отношениях, когда вторую половину осаждают толпы поклонников. Копятся обиды, зависть, сложно в таких условиях сохранить свой брак.

Но существуют отношения, в которых яркие актрисы предпочитают жить рядом с обычными парнями и счастливы в этом союзе.

Карина Разумовская

Карина вначале связала свою жизнь со своим коллегой тоже актёром Артёмом Карасёвым. Союз продлился на удивление долго, целых шесть лет, но в итоге конкуренция в семье свела на нет эти отношения и актриса предпочла звёздному мужу своего одноклассника Егора Бурдина. Карина предпочла пышной свадьбе простую церемонию, на которую молодые пришли в джинсах и футболках. Как известно, шикарные свадебные церемонии не залог крепкого брака.
Елена Подкаминская

Бытует мнение, что красивым и ярким женщинам проще найти своё счастье, ведь в их окружении постоянно присутствуют мужчины, готовые выполнять все их прихоти, но это не совсем так. Так и произошло с Леной, её первый брак не удалось сохранить, но во втором она вполне счастлива.

Удивительно, но избранником знаменитой актрисы, сыгравшей в сериале «Кухня», стал обычный специалист по планировке квартир.

Денис Гущин, это новый избранник звезды, приехал делать замеры её нового жилья и сразу же влюбился в актрису. В 2017 году у них родилась дочь Ева. У Лены есть и старшая дочь от первого брака — Полина. Денис до сих пор работает в проектной фирме и лавры звёздного мужа ему совсем не нужны.

Ольга Кузьмина

Эта миниатюрная девушка запомнилась многим по роли в сериале «Кухня». Она уже довольно давно состоит в браке с обычным парнем Алексеем и счастлива. Алексей работает в ОМОНе психологом. Пара в браке аж с 2010 года, а в 2013 году у них родился сын Гордей.


Екатерина Вуличенко

Рыжая девушка Катя хорошо знакома с актёрской средой, поэтому держалась в стороне от внимания коллег по актёрскому мастерству. В первый раз её избранником стал финансовый консультант Денис. В этом браке появилась дочь, но даже она не смогла изменить судьбу брака, продлившегося долгих девять лет, и он распался.

В 2017 году Катя связала свою судьбу с обычным программистом Маратом Гуданаевым и родила ему сына.
Звёздная жизнь актрис полна событий и соблазнов, это понимают и их избранники, но хочется верить, что звёзды, соединившие свою жизнь с обычными парнями, наконец, обрели своё семейное счастье

семья #брак #Звезды

Nail235

28 фев 2020 в 8:10

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев