4 шага для достижения любых ваших целей с Майклом Роуч, тибетским монахом, миллионером и автором книги «Огранщик Алмаза»

Шаг №1. Для начала вы должны четко одним предложением сказать или записать, чего вы хотите. Например, вы пишите в блокноте: «Хочу открыть свой бизнес».

Шаг №2. Оглянитесь вокруг, и вы увидите кого-то, кто мечтает об этом же. Если такого человека нет, то мысленно попросите высшие силы вам его послать. Это будет ваш кармический партнер. Пригласите его на встречу в кафе и спросите: «Чем я могу тебе помочь в открытии твоего бизнеса?» Набросайте план.

Шаг №3. Начните реализовывать план помощи. Вы можете дать денег. Если нет денег, пусть это будут время, знания или усилия, которые вы вложите в развитие бизнеса вашего кармического партнера. 1 раз / 1 час в неделю помогайте ему. Этого будет достаточно, чтобы посадить «кармические семена» для достижения вашей цели.

Шаг №4. Самый важный шаг — каждодневная медитация. Наш учитель Геше Майкл Роуч называет ее кофе-медитацией. Она делается особенным образом. В постели. В расслабленном состоянии перед сном. И не нужно здесь никакой позы лотоса и ровной спины. Каждый день перед тем, как погрузиться в дрему, думайте о том, что хорошего вы сделали сегодня за день, отправляйте туда свои мысли и энергию, радуйтесь за человека или людей, которым вы помогли. И речь здесь идет не о гордыне, а о безусловном счастье, что вы прожили этот день не зря и оставили после себя хорошие следы, или, как говорит Майкл Роуч, засеяли свою судьбу позитивными семенами.

Итак, вы уже знаете чего хотите? Тогда — самое время сделать Первый шаг.

счастье человек-человек

Victorinka

13 янв 2020 в 16:52

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев