Александр Хуруджи: «Надеюсь, что слова Путина помогут переломить ситуацию в деле Майкла Калви»

По словам Александра Хуруджи, новое поколение предпринимателей готово работать в России, им просто не надо мешать.

«Надеюсь, что сегодняшнее послание Путина поможет переломить ситуацию в деле, которым мы занимаемся прямо сейчас – с изменением меры пресечения Майклу Калви и топ-менеджерам Baring Vostok»сказал КП Александр Хуруджи, глава Ассоциации защиты бизнеса, бизнес-омбудсмен при Борисе Титове по защите прав предпринимателей, находящихся под стражей, член федерального совета Партии Роста.

Ранее президент заявил о необходимости исключить необоснованное давление на бизнес со стороны правоохранительных органов. «В среднем на одного предпринимателя, на которого возбуждено уголовное дело, приходится 130 человек, потерявших работу», отметил глава государства.

«Есть за что зацепиться, чтобы продолжить борьбу с незаконным уголовным преследованием бизнеса, - сказал Хуруджи. - Важно, чтобы озвученное не осталось декларацией, а было реализовано. Мы готовы подключаться и сделать все, от нас зависящее, чтобы как можно скорее разрешить ситуацию с уголовным преследованием бизнеса. В бизнес-сообществе, представители которого составляют костяк нашей партии, есть запрос на понятные правила игры, на развитие экономики России, новое поколение предпринимателей – патриоты в хорошем смысле слова, и они готовы работать в России, им просто не надо мешать».

Партия Роста бизнес арест Калви

Anna

21 фев 2019 в 11:11

Похожие материалы
Подробнее

Оружие в терактах.

В связи с событиями в Керчи, всё ещё считаю, что необходима легализация гладкоствольного оружия, свободного его ношения и применения в...

niolong

18 окт 2018 в 6:43

3
Комментарии (0)

Пока нет комментариев