Аллергия на бургеры сделала девушку знаменитой

У Амии Эванс очень пошла аллергическая реакция после того, как девушка съела бургер. Любая на её месте испугалась бы, но девушка решила залить свое селфи в Твиттер и обрела популярность.

В тот самый вечер Амия Эванс поужинала бургером, на утро ее губы немного опухли, но девушка не предала этому значения и решила, что все пройдет само собой. Время шло, а опухоль с губ не спадала. Напротив, губы становились все больше и больше и Амии пришлось обратиться в больницу.

В больнице с ней были ее братья и сестры, все это время они фотографировали Амию и смеялись над такой странной аллергической реакцией. Амия решила поделиться фотографией в Твиттер. Это фото мгновенно разлетелось по интернету и стало мемом. Ее пост набрал 171 тысячу лайков, 54 тысячи репостов и 2300 комментариев. Пользователи не могли сдержать смеха, сравнивали девушку со смешными персонажами и желали ей скорейшего выздоровления.

Спустя некоторое время Амия сообщила подписчикам, что с ее самочувствием все в порядке и призвала пользователей сети быть аккуратнее с дегустацией новых продуктов:


Пробовать новые продукты вам никто не запрещает, но ух! Просто понадейтесь, что не будете выглядеть потом как я.

Вот ссылка на ее аккаунт в Твиттере, где Вы можете увидеть тот самый пост.
А узнать про то, как маленькая девочка из детского дома занялась благотворительностью и стала знаменитой моделью можно здесь.

судьба человека здоровье аллергия

anna_pavlenko

27 ноя 2019 в 1:32

Похожие материалы
Подробнее

Переработка текста

Современное информационное пространство предъявляет много требований к интеллектуальным и творческим способностям личности. Для успешной социализации и самореализации человеку уже недостаточно...

DresvyaninDaniil

17 мар 2019 в 9:25

5
Подробнее

Как советский разведчик стал миллионером и получил награду из рук английской королевы: Конон Молодый.

Когда знаменитый советский разведчик Конон Молодый однажды посетил московский завод, то вместо обычных речей о повышении производительности труда, он неожиданно...

seregenka79

11 мая 2019 в 13:52

2
Комментарии (0)

Пока нет комментариев