Беспредел торжествует: в Миассе со щитов снимают рекламу Партии Роста

В Миассе Челябинской области со щитов снимают баннеры с уже согласованной и оплаченной наружной рекламой Партии Роста. Неофициальной, но очевидной причиной этого называют желание администрации уже на старте региональной выборной кампании обеспечить «Единой России» максимальную фору.

«По Миассу мы собирались разместить 24 щита формата 3Х6 м, - объясняет руководитель местного отделения Партии Роста Валихан Тургумбаев. – Все документальные стадии процесса уже были пройдены, началось физическое размещение баннеров. И тут внезапно агентства начали сообщать, что их заставляют снимать то, что уже повешено.

«Единая Россия» уже разместила в Миассе около 100 баннеров, заняв все лучшие места. Прочим партиям принудительно отводятся места на отшибе, их агитация практически не видна. В лучшем случае она размещается на тех единичных щитах, которые находятся непосредственно в собственности владельцев. Что касается размещения Партии Роста, то у нас из 24 баннеров пока что осталось 15 на не слишком проходных местах, посмотрим, что будет в ближайшие дни».

«Юридическая база таких действий не выдерживает критики, - говорит Тургумбаев. – Договор на размещение наружной политической рекламы заключался централизованно в масштабах Челябинской области, так что в ближайшее время будем разбираться в мотивах и объяснениях происходящего».


По материалам rost.ru

политика Партия Роста ВЫБОРЫ

administrator1

1 авг 2020 в 17:27

Похожие материалы
Комментарии (7)
Samkova54

1 авг 2020 в 20:46

Вообще ужас 😡 делают, что хотят..
baranovskaia_al

1 авг 2020 в 23:36

Надо такое пресекать
administrator1

3 час. назад

Как считаете, какими способами?
Valerii

2 авг 2020 в 9:08

Только огромный штраф исправит ситуацию.
Oleg_Makhortov-74

16 час. назад

Хабаровск поднялся, власть вывод не сделала. Так и Челябинск взорвется.
administrator1

3 час. назад

«Взрывы» - не самый хороший способ выражения позиции. Есть ли другие варианты, на Ваш взгляд, изменения ситуации к лучшему?
Ruslan_rost

30 мин. назад

Если Титов, лицо партии, выдвинут номером один по Челябинской области, то это никак нельзя игнорировать. Следует ударить по рукам как следует, возможно, стальными браслетами. Дурной пример заразителен.