Бизнес молодость разоблачение и отзывы

Немного о психологии россиян

22% россиян хотели бы открыть бизнес, но, согласно данным ВЦИОМ, только 7% сделали это.

Среднестатистический житель России выглядит следующим образом: он ленив, но при этом хочет получить все и сразу-минимум затрат и максимум результата. И это происходит неспроста: вспомните, на каких сказках нас воспитывают? Емеля-дурак, который лежит на печи, все за него делает щука. Или, например, Иван-царевич, который вдруг получает в жены царевну-лягушку, а уж она за него решает все проблемы. Такая же история с Иваном-дураком, которому помогает конек-горбунок. Русскому человеку с детства рассказывают: ты можешь быть дураком, но удача свалится тебе с неба и будешь жить-поживать да богатство наживать.

Несомненно, умные люди понимают особенности психологии русского человека и пользуются этим.

Что такое Бизнес Молодость?

Что говорит сайт Бизнес Молодости?

  1. Бизнес Молодость — это бизнес-школа для начинающих и действующих предпринимателей. 400 000 человек прошли платное обучение и изменили свою жизнь.
  2. Крупнейшее бизнес-сообщество в СНГ. Мы представлены в 13 странах и 72 городах.

Платформа Бизнес Молодости

Бизнес Молодость- это набор курсов, с помощью которых любой желающий мог бы открыть и развить свой бизнес.

Основные курсы:

● Цех: 2 месяца, 6 практических занятий (стоимость: 42-80 тысяч рублей, г.Москва)

● Метаморфозы: 5 дней (70-120 тысяч рублей)

● МЗС новый : 6 занятий+8 занятий+4 сессии после окончания (295 тысяч рублей)

И еще полсотни различных курсов, от бесплатных завлекательных до 15 тысяч рублей за курс (замечу, что цена указана со скидкой)

В чем успех БМ?

В чем действительно успех Бизнес Молодости, так это в том, что создатели на “Иванах-дураках” зарабатывают огромные суммы, просто колоссальные. При этом практической информации, за которой идут участники курсов, нет. При помощи этих курсов вы не сможете открыть бизнес. Большая часть курса состоит из рассказов «успешных кейсов», скорее всего придуманных самими создателями для повышения мотивации и интереса слушателей. Полезная информация дается отрывочно, посыпанная кучей непонятных для большинства терминов, более того никто не собирается вам их объяснять. Не знали, что такое Adword, семантика и как работает Яндекс директ- вы зря потеряли свое время.

Занятия в цехе подразумевают работу в десятках-это означает, что вас поделят на команды по 10 человек для максимальной помощи друг другу. С одной стороны, нетворкинг-дело святое. Но с другой: как например вам помогут люди, которые продают шаурму, если вы собираетесь открыть лавку с упаковкой подарков? Да и вообще все-таки бизнес вам вести самому, а не вдесятером, так что спихивать свои будущие обязанности на других не самая лучшая идея.

Бизнес Молодость- отличный пример того, как сделать миллионы из воздуха.

Вот вам примеры:

Бизнес Молодость отзывы участника

Иван Д., 25 лет : «Если у вас нет бизнеса, идти на Цех и подобные курсы бессмысленно. С учетом заданий и плана кинжалов (прим. автора: определенные планки заработка за промежуток времени, за невыполнение-штраф) вы не сможете строить свой бизнес с нуля, на все нужно время. Вы будете просто искать любой способ заработать деньги, чтобы избежать штрафов. Информации на курсах- 0. Тебе не расскажут, какие бывают виды договоров, как и где найти поставщика, как с ними договориться. БМ подталкивает тебя иметь только бизнес перекупки. Просто увеличить конечную стоимость товара, не создавая ничего нового. Ну или там реально выжить тем, кто занимается сайтами, продвижением, рекламой. Если у вас нет бизнеса и вы не знаете, куда потратить 40-80 тысяч, вложите лучше их в свое развитие, а не отдавайте этим бизнес-цыганам.»

А что вы думаете о Бизнес Молодости? Посещали их курсы? Что вы о них слышали?

бизнес деньги инфоцыгане обман БМ

just_julie

30 мар 2019 в 15:07

Похожие материалы
Комментарии (4)
Zlay_Krevedka

30 мар 2019 в 17:06

Парни достойны уважения, не имея каких либо реальных бизнесов кроме БМ рубить столько денег, молодцы :)
yaroslava_k

30 мар 2019 в 17:09

А штрафы в этих "цехах" подразумевают то, что за невыполнение задания на курсе нужно дополнительно заплатить деньги? Купил курс за 100 тыс., понял его бесполезность и за это заплатил штраф... Интересно, как они всё это регулируют с правовой точки зрения?
Natalich

30 мар 2019 в 18:26

Судя по вышесказанному, Бизнес Молодость самый натуральный лохотрон! Очень умело делают деньги из воздуха. Ведь если 1000 человек пройдёт мзс за 300 тысяч, то это уже 300 млн! Поток желающих получить всё и сразу вряд ли прекратится, а следовательно этих 300 млн будет еще много...
gutsu_irina

30 мар 2019 в 20:43

Мда...Вот ещё раз убедилась, что разводить людей могут на раз два. Вот так и Бизнес молодость на "Иванах дураках" отыгрываются...