Бизнес требует поддержку!

По горячим следам обращения Президента. Мы "поджались" на нерабочую неделю, мы готовы выполнить просьбу - поручение Президента РФ В.Путина и сохранить свои предприятия до 30.04.2020 в работоспособном состоянии, с сохранением заработной платы сотрудникам, но Господин Президент, дайте чёткие ЦУ Правительству РФ помочь нам в этом важнейшем социальном и экономическом вопросе! Так решает вопросы цивилизованный мир - Дания: компенсация 75% фонда зарплат

Правительство Дании пообещало покрыть три четверти фондов заработной платы частным компаниям, которые пострадали от введенных ограничений. Однако лишь при условии, что они не будут сокращать рабочие места.

В течение трех месяцев – до 9 июня – государство будет компенсировать 75% зарплаты (на сумму до 3077 евро) ежемесячно, остальные 25% будут оплачивать компании самостоятельно.

"Мы понимаем, что если активность снижается и производство останавливается, необходимо отправить сотрудников домой. Но мы просим вас не увольнять их", - заявила премьер-министр Дании Метте Фредериксен.

Денег нет, ... и мы держимся из последних сил.

политика экономика поддержка деловая Россия ТПП РФ экономика роста предпринимательство президент

OlegChernov

2 апр 2020 в 19:22

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев