Благодарности четвероногим пост

Сегодня должен был состояться традиционный первомайский марш в защиту животных. Не срослось. Значит, в следующий раз.

Даже уникумы, способные соблюдать навязываемое расстояние для прогулок с любимцем не более ста метров от подъезда, получают больше движения и кислорода, чем запертые по домам сограждане, не заводящие питомцев.

Анна Кирьянова:

Когда мы начнём осознанно и по-доброму относиться к ним, мы повысим свой иммунитет. Нам проще будет пережить этот непростой период, который затянется надолго, потому что когда уйдёт болезнь — придёт время экономических потрясений. Мы должны помнить о том, что баланс мы можем выровнять только сами.

Вот уж, действительно , с а м и — поддержки, участия в нормализации баланса от дорогого государства предпринимателям и всем не-бюджетникам ожидать не приходится. Кинут кость в виде условного пятака числа одиннадцатого, анонсируют открытие вала "замечательных" вакансий в бюджетной сфере, преподнесут всё это как великое одолжение на благо народа, а по факту — пшик. Стоит ценить любимых друзей за их умение одним своим присутствием поднимать вибрации в нашем доме независимо от происходящего за окнами.

собаки Животные

OlgaRozhkova

1 мая 2020 в 2:35

Похожие материалы
Подробнее

Собаки - дальтоники?

Цветное зрение — гораздо более психологическое явление, чем физиологическое. Цветоощущение создается мозгом и сильно зависит от предыдущего зрительного опыта. Поэтому у...

MaksimPogorelov

23 окт 2018 в 11:20

0
Комментарии (0)

Пока нет комментариев