Борис Титов: страна спит?

Борис Титов: страна спит?

Уважаемые Люди Роста,
хочу обратиться к Вам, чтобы понять. Вот мы тут все время о том, что страну надо спасать, выводить из застоя, модернизировать хотя бы экономику. И, поверьте, искренне тратим время, рискуем бизнесом, здоровьем и всё не за своё, а за общее.
Ведь всем будет не сладко если дальше так пойдёт. Что детям оставим?
И никакого толку. Как будто в пустыне орём.
Они, что так устали, что заснули и крепко спят? Или голова в песке как у страуса, поэтому не слышат? Голова в песке, а жопа то торчит, готова для пинка. НТО сносят – они молчат, НДС повышают – молчат, пенсии крадут – ничего.


Так вот можно Вас спросить: что, или мы плохо доносим, не понимают и не слышат нас?


Или Люди такие – всё по барабану и бесполезно всё?


Бросать мне всё и уезжать в Абрау-Дюрсо делать шампанское?

​​​​​​​
Б.Титов

Титов Б.Ю страна Россия

Administrator2

18 сен 2020 в 12:03

Похожие материалы
Оставить комментарий
Комментарии (19)
Anton_Golikov

18 сен 2020 в 13:34

Борис Юрьевич, думаю, что бросить все и ехать делать шампанское - не самый лучший вариант, шампанское и так не плохое) А на счет людей, что всем все по барабану - я так не считаю. По моему мнению, действующая система перекрыла все лазейки для инакомыслия. Активные и здравомыслящие люди просто не имеют никаких возможностей. Не возможно даже уже проголосовать, и понимать, что твой голос будет правильно учтен. Кадровая политика всех властных структур также ориентирована только на "своих". Взять хотя бы конкурс "Лидеры России", в первом потоке которого я участвовал и прошел в полуфинал. В финал попали все те, кого протаскивали через этот конкурс, хотя некоторые при обсуждениях не проронили ни слова. На уровне же региональных и муниципальных властей- участники конкурса вообще оказались не востребованы. Какие у нас есть способы изменить ситуацию? Подскажите, что нужно сделать?
Yuri

18 сен 2020 в 14:02

Борис Юрьевич, думаю, на свой вопрос (не слышат или плохо доносите информацию) Вы можете ответить сами. Хотим ли мы, что власть нас слышала? Да! Ведь она должна представлять интересы граждан, а не свои собственные, ведь на средства налогоплательщиков она существует, а не на лично заработанные. Хочется здорового общества, развитой социальной составляющей, равных прав (не только юридически или записанных на бумаге, но и экономических).
OlgaK

18 сен 2020 в 15:28

Борис Юрьевич, все усилия окупятся, все сразу не приходит
LimonFree

18 сен 2020 в 15:33

А что можно сделать? Я простой обыватель, сижу в своём Томске, скучаю, грущу, живу обычную жизнь. Подключался на митинги, комментировал, лайки ставил. И буду продолжать. На улицу выходить? Холодно там, да и не думаю, что нас услышат на самом деле. Давайте дальше онлайн развивать. Даже когда опускаются руки, есть шанс и надежда!!!
sergey2000

18 сен 2020 в 15:48

Ну врт из-за такого подхода, что холодно и прочих отговорок, мы и не двигаемся с места. Я вот пошел бы и на офлайн митинг, чтобы быть услышанным!!!
LimonFree

18 сен 2020 в 15:48

Нет, если все пойдут, то я тоже скорее всего
anfissadyubina

18 сен 2020 в 15:51

Думаю, тут не в людях дело, а именно в нежелании власти этой самой властью делиться. И неважно, кто и с какой громкостью говорит, даже неважно что именно! Дело ведь в том, что как раз тех, кто громче всех кричит, быстрее остальных заткнут. Поэтому тактика, как у Вас, более тихая, плавная, спокойная, даст больше шансов на победу в будущем
Shirnina_Milena

18 сен 2020 в 16:07

Борис Юрьевич, не горячитесь. Как говорится, люди неблагодарные, но это не наш случай. Мы ЛЮДИ РОСТА, мы с Вами и мы благодарны! Однажды будет и на нашей улице праздник
a-matusha

19 сен 2020 в 8:38

Это да!
awrusechka

18 сен 2020 в 18:00

Рано руки опускать
a-matusha

19 сен 2020 в 8:37

Согласна с Вами! Все меняется, а мы молчим. Причем изменения эти не в нашу сторону
A_Chto_Titov

19 сен 2020 в 12:43

Спасибо
Oleg_Makhortov-74

19 сен 2020 в 21:04

Что-то мне подсказывает, что вы шампусика выпили! Слова ***подняла настроение.
Oleg_Makhortov-74

19 сен 2020 в 21:19

А теперь по существу. Приход Шнура – это положительная динамика. Нужны еще харизматичные люди. Нужны реальные действия. Давайте митинг проведем, если разрешат. Например, в Воронеже? Это крупный центр Черноземья. Если у вас есть цель – попасть в топ политиков РФ. Давайте развивать ячейки, в каждом регионе будем работать. Наши старцы Зюганов, Жириновский и т.д. скоро уйдут на отдых, а заменять их некем.
Tebin_Yuriy

22 сен 2020 в 22:03

Борис, формат коммента не позволяет раскрыть все, что бы хотелось. Но вот основное:1. Людей РОСТА - МАЛО! Сколько нас тут например, да и в Сетях не густо.2. 13.09.2020 мы обращались к Людям РОСТА и прекрасно ВСЕХ заагитировали. И получили закономерный рез-т.3. Без твоей работы как Уполномоченного, без отличной аналитики Столыпинского инс-та, без внутреннего диалога в предпринимательской среде и т.д., т.е. без того, что вряд ли смогут сделать случайные новые люди, невозможно создать серьезной альтернативы сегодняшнему застою.4. В 2007 в Московской обл. СПС, Яблоко, Дем.партия и Свободная Россия выдвинули единый список в МосОблДуму. Получится и теперь.5. Наша машина не поехала потому, что недоукомплектована. Но оснований пересесть назад на "копейку" нет никаких. Т.ч. РАБОТАЕМ!
Tebin_Yuriy

22 сен 2020 в 22:40

А уходить или нет, спроси у Сергея Бобылева (упоминаю потому, что случай уникальный и я сам принимал участие в его вытаскивании из зоны) и тысяч других предпринимателей, которым помогла твоя работа.
OlegChernov

23 сен 2020 в 11:13

Борис Юрьевич, нужно продолжать, "вода камень точит", наша работа очень важна. Как? Альянсный подход со всеми нормально - вменяемыми силами на каждой территории, причëм и общественными и политическими структурами, и конечно же сильные одномандатники по округам. Все у нас получиться, да, не сразу, конкуренция в нашем правом сегменте политической поляны высока. Может быть, забрать чуть левее в тему социально-ответственного предпринимательства, как вариант.
igorkrylov

25 сен 2020 в 10:16

Нужна руководящая и направляющая сила, которая будет инициировать задачи и проекты. А под правильные проекты люди будут подтягиваться.И, по хорошему, именно Партия Роста должна стать инициатором задач и проектов. При этом надо помнить, что представительство во властных структурах, это не задача. Это один из инструментов решения задач, т.е. в лучшем случае подзадача.Так какие задачи надо решить сейчас?
gender

5 окт 2020 в 12:22

Вот "в жилу" от Потапенко (публ. "Эха"): Дмитрий Потапенко в своем telegram так же высказал свое мнение:"Чем хорошо отсутствие альтернативы в СМИ? Тем, что включив тв или радио, иль взяв в газету в руки — у тебя простая жизнь. Там — враги, здесь, потихоньку, но развиваемся. Могли бы лучше? Да, если бы не враги, и либерастня в правительстве. Воровать — воруют, «А кто не пьет? Назови!».Вот и вся не сложная канва жизни. Ира ушла. Сожгла себя. Сначала раздраконили, разорили ее дом. И судя по всему, следкомы перепутали Великий Новгород с Нижним. Как ее, теперь уже мертвую, подтянут к этому делу? Найдутся мастаки, видимо! Здесь вопрос к нам. Мы какую видим активность гражданского общества, да, что там общества, граждан в Нижнем? Потому и не стоит стенать о «кровавом режиме». «Он» — это мы! Наш анабиоз! И отворот глаз, от такого поступка, и нее лично!«Пока наша мама горела вы молчали!». Это дети ее на месте гибели мамы!"