Что стало с Кэти Пайпер, которую парень облил кислотой из-за неразделенной любви?

К сожалению, девушки часто становятся заложницами своих же отношений. Кто-то из них находит силы уйти, кто-то терпит до последнего. Британская девушка Кэти Пайпер нашла в себе силы уйти от возлюбленного, но она даже не знала, что за это расставание она расплатится своей красотой и годами молодости, проведенными на больничной койке.

Кэти Пайпер познакомилась со своим возлюбленным в социальных сетях. Его звали Дэниел Линч и на тот момент ему было 33 года. Парень очень старательно ухаживал за девушкой: дарил цветы, подарки, писал письма. У Кэти и Дэниела было много общего и совсем скоро пара начала встречаться. Кэти чувствовала себя самой счастливой в этих отношениях. Через 2 недели они вместе пошли в магазин выбирать кроссовки Дэниелу и парень вел себя настолько агрессивно по отношению к продавцу, что девушка не могла поверить своим глазам.

После этого инцидента девушка приняла решение прекратить общение с парнем. К тому же, парень был очень настойчивый и девушка осознала, что на данный момент не хотела серьезные отношения. Однако она еще не знала, что парень не отпустит ее просто так. Парень был судим за то, что облил кипятком своего друга.

На следующий день он пригласил ее на прощальный ужин. Ужин прошел чудесно и Дэниел предложил продолжить вечер в гостинице. Кэти согласилась. Когда парень открыл дверь номера, его будто бы подменили. Он жестоко избил девушку. Потом он отвез Кэти домой, вытолкнул ее из машины и уехал.

Кэти решила не обращаться в полицию, чтобы не калечить жизнь парня. На следующий день он извинялся перед Кэти и отправил ей письмо на почтовый ящик. Девушка собралась в интернет-кафе, чтобы ответить ему и, наконец, поставить точку в отношениях.

Когда она вышла из подъезда, к девушке подбежал парень со стаканом и облил ее лицо кислотой. Это был Стефан Сильвестар – друг Дэниела Линча. Это произошло 31 марта 2008 года. Девушка потеряла зрение, а ее кожа была сожжена кислотой.

Ее возлюбленного приговорили к 16 годам тюрьмы, а девушке понадобилось годы и 100 перенесенных пластических операций, чтобы вернуться к нормальной жизни. Девушка боялась выходить на улицу без сопровождения и ушла в себя.

В 2011 году она выпустила книгу «Beautifu», где рассказала о своей судьбе. Сейчас она занимается благотворительностью, вышла замуж и даже родила ребенка.

По этой ссылке, Вы можете найти ее инстаграм аккаунт.

А узнать узнать судьбу Элеоноры Кандартенко, которую после победы на конкурсе красоты облили кислотой, можно здесь.

судьба человека интересное

anna_pavlenko

24 янв 2020 в 1:31

Похожие материалы
Подробнее

Переработка текста

Современное информационное пространство предъявляет много требований к интеллектуальным и творческим способностям личности. Для успешной социализации и самореализации человеку уже недостаточно...

DresvyaninDaniil

17 мар 2019 в 9:25

5
Подробнее

Как советский разведчик стал миллионером и получил награду из рук английской королевы: Конон Молодый.

Когда знаменитый советский разведчик Конон Молодый однажды посетил московский завод, то вместо обычных речей о повышении производительности труда, он неожиданно...

seregenka79

11 мая 2019 в 13:52

2
Комментарии (0)

Пока нет комментариев