Что стало с мусорщиком, который выиграл в лотерею 15 миллионов долларов?

Майк Кэррол воспитывался в самой обычной семье: его мама работала на консервном заводе, а отец был инженером. На одной из дискотек его отец пырнул ножом офицера, за это он отправился в колонию на 11 лет.

С этого момента жизнь Майка поменялась: у него появились отчимы, с которыми у мальчика были трудные взаимоотношения. В 13 лет Майк отправился в колонию за кражу. После колонии Майк устроился на работу мусорщиком. В 19 лет он чисто случайно выигрывает в лотерею 15 миллионов долларом.

Он вложил почти 4 млн. долларов в инвестиции своей любимой команды, купил себе дом на берегу озера и 3 миллиона раздал родным. С друзьями он был также щедр и задаривал их подарками. Кроме того, за все время он сменил порядка 100 автомобилей.

Со временем деньги заканчивались, и Майк стал продавать свое имущество, чтобы роскошно существовать. От него ушла жена, он стал все чаще устраивать вечеринки и тратил все, что у него было. За время своей роскошной жизни Майк успел побывать в тюрьме за драку и хулиганство, связаться с плохими компаниями и, конечно, потерять все, что он получил в лотерее.

В 2007 году деньги окончательно закончились, и парень вернулся к работе мусорщика. При этом молодой человек отмечает, что нисколько не жалеет о том, что потратил все на роскошную жизнь.

Теперь Вы знаете, о парне, который выиграл деньги, но так и не смог изменить свою жизнь. А узнать судьбу модели Элеоноры Кондратюк, которую облили кислотой, Вы можете здесь.

судьба человека интересное

MaksimPogorelov

25 янв 2020 в 13:18

Похожие материалы
Подробнее

Переработка текста

Современное информационное пространство предъявляет много требований к интеллектуальным и творческим способностям личности. Для успешной социализации и самореализации человеку уже недостаточно...

DresvyaninDaniil

17 мар 2019 в 9:25

5
Подробнее

Как советский разведчик стал миллионером и получил награду из рук английской королевы: Конон Молодый.

Когда знаменитый советский разведчик Конон Молодый однажды посетил московский завод, то вместо обычных речей о повышении производительности труда, он неожиданно...

seregenka79

11 мая 2019 в 13:52

2
Комментарии (0)

Пока нет комментариев