Что запрещено ставить на стол в год крысы

2020 год-год крысы. Чтобы год прошел отлично, нужно позаботиться о том, что любит маленький грызун. Сегодня мы расскажем Вам о блюдах, которые не должны стоять на новогоднем столе.

  1. Символ года не любит свинину, так что о жирных отбивных в новогоднюю ночь стоит забыть.
  2. Острые соусы также не принимает крыса.
  3. Капуста. Если Вы хотели сделать салат, который содержит капусту, ее лучше заменить, символ года капусту не любит. Также следует избегать бобовые и редис.
  4. Картофель. Если Вы хотите добавить картофель в салат, в этом ничего страшного нет, но в качестве гарнира картофель подавать не стоит.
  5. Лучше не подавать на стол фрукты с высоким содержанием витамина с (киви, апельсины, лимоны). Крыса кислое не любит.
  6. Символ года не любит газированные напитки. Шампанским, конечно, пренебрегать не стоит, но вот от лимонадов лучше отказаться.
  7. Крыса не любит крепкий алкоголь, поэтому вместо водки, коньяка и виски к столу лучше подавать глинтвейн, вино и другие слабоалкогольные напитки.
  8. Сырные нарезки с резким запахом также лучше отложить до 1 января, такие сыры символ года не приветствует.
  9. Манная крупа. Конечно вряд ли кто-то подает на новогодний стол манную крупу в качестве гарнира, но вот, например, манник вполне возможно. Символ года категорически не любит манку, так что лучше избегать блюда с добавлением этой крупы.

Теперь Вы знаете о запрещенных продуктах в новогоднюю ночь, а узнать про самые странные новогодние традиции Вы можете здесь.

новый год продукты

Mark678

30 дек 2019 в 20:07

Похожие материалы
Комментарии (1)
Ekaterinka23

7 янв 2020 в 20:24

Если всего придерживаться, то стол совсем скудный получается