Депутаты Серовского городского округа не поддержали инициативу Серовского отделения "Партия Роста".

Депутаты Серовского городского округа не поддержали инициативу Серовского отделения "Партия Роста" о восстановлении освещения лозунга "Слава труду" на жилом доме по улице Ленина.

Также положительного отклика не нашли и наши предложения о восстановлении световых растяжек звезды, серпа и молота, установка стелы с устаревшим гербом города напротив городского музея.

В своем ответе, председатель Думы СГО Альберт Хабибрахманович Юсупов, ссылается на 100% износ конструкций. Если честно, мы сомневаемся, что была объективная оценка состояния конструкции лозунга "Слава труду" и световых растяжек над центральной улицей города. Особенно, если учесть качество советских материалов и качество выполненных работ, мы уверенны, что эти символы восхваления человеческого труда пережили бы все современные возводимые конструкции, которые сейчас называют "арт-объектами".

Как мы писали ранее, лозунг "Слава труду" не потерял актуальности и в наше время. Работа на градообразующих предприятиях города, в школах, в больницах и сегодня полностью зависит от человека - сталевар, машинист металлургического крана, врач, медсестра, учитель, библиотекарь и многие многие другие профессии вызывают уважение и должны почитаться обществом всегда.

Но мы не опускаем руки, этот вопрос еще прозвучит, когда депутаты возобновят личный прием своих избирателей.

Фото обложки: Константин Бобылев, "Глобус"

#инициативароста #партияростасеров #славатруду

Sergey_Melnik

27 окт 2020 в 9:17

Комментарии (0)

Пока нет комментариев