Девушка рассказала, как она вылечилась от коронавируса дома

Женщина, которая победила коронавирус, призвала общественность не паниковать.

37-ми летняя Элизабет Шнайдер работает биоинженером. 25 февраля она почувствовала недомогание. Изначально Элизабет списала все на усталость, но усталость была очень сильной и не была похожа на обычную. К середине дня у нее заболела голова, у девушки была температура и ломота. В тот день она пораньше отпросилась с работы. Пришла домой и уснула.

Проснулась Элизабет ночью от сильного жара, температура тела держалась на отметке 39,4 градуса по Цельсию. Также появился озноб. Девушка начала лечиться безрецептурными препаратами исходя из своих симптомов. Тогда в США уже были случаи заболевания коронавирусной инфекции, но не было вспышки. У девушки отсутствовали основные симптомы – кашель и ощущение сдавленности в груди, поэтому Элизабет была уверена, что у нее грипп.

Через несколько дней на странице в фейсбуке у совей подруги она увидела новость, что еще несколько человек, которые также присутствовали на вечеринке вместе с ней, имели аналогичные симптомы. Тогда девушка решила сдать анализ на коронавирус. Каково было ее удивление, когда он оказался положительным. Когда она получила результаты, симптомов уже не было, но все же врачи посоветовали оставаться дома еще 72 часа.

Девушка горда собой, что смогла самостоятельно победить вирус. Элизабет призывает всех не паниковать, хорошо высыпаться и, при возникновении симптомов, обращаться в лабораторию, чтобы провести тест. Ее пример показывает, что вирус можно победить даже в дома, если грамотно лечиться.

Берегите себя и будьте здоровы!

интересное коронавирус

Anna_Kirillova

10 апр 2020 в 0:09

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев