Девушка сбежала от мужа миллионера


Счастливый конец бывает только в сказке. Все остальное случается в реальной жизни. Так произошло и с нашей героиней моделью Анной Заячковской.

Эту девушку зовут Анна Заячковская и в 2013 году она завоевала титул «Мисс Украина» и отправилась в Милан по модельному контракту. Там девушка совсем никого не знала. Спустя какое-то время она познакомилась с миллионером Джанлукой Червара. Он стал ее верным другом, а впоследствии и мужем.

Казалось у девушки складывается все замечательно: у нее контракты с известными брендами, есть любимый мужчина, живет в достатке. Но все было не так просто. По словам Анны, она ощущала себя как птица в золотой клетки, у которой было все, кроме свободы.

В один момент девушка внезапно пропала и Джанлука начал ее искать. Поиски не заняли много времени: девушка просто улетела в Нью-Йорк. Это стало известно из новых публикаций девушки в инстаграм. Анна призналась, что не могла просто больше терпеть домашнее насилие и поэтому была вынуждена уехать. А Джанлука, в свою очередь, подал на нее в суд за нарушение брачного договора, кражу 6 000 евро и смартфона.

Причем оказалось, что эта ситуация случилась не в первый раз в их семье. В прошлый раз Анна уехала домой, а Джанлука приехал на Украину, попросил прощение, и Анна вернулась в Милан. В этот раз девушка не наверена возвращаться к мужу миллионеру.

А на чьей стороне Вы? Верите ли Вы, что Анна подвергалась домашнему насилию?

А узнать о том, как сын миллионера стал бомжом можно здесь.

Источник фото:https://fotojoin.ru/lifestyle/skazka-o-zolushke-ili-propavshaya-zhena-italyanskogo-milliardera/

судьба человека женщины

Anna_Kirillova

13 мар 2020 в 2:06

Похожие материалы
Подробнее

Переработка текста

Современное информационное пространство предъявляет много требований к интеллектуальным и творческим способностям личности. Для успешной социализации и самореализации человеку уже недостаточно...

DresvyaninDaniil

17 мар 2019 в 9:25

5
Подробнее

Как советский разведчик стал миллионером и получил награду из рук английской королевы: Конон Молодый.

Когда знаменитый советский разведчик Конон Молодый однажды посетил московский завод, то вместо обычных речей о повышении производительности труда, он неожиданно...

seregenka79

11 мая 2019 в 13:52

2
Комментарии (1)
Valerii

13 мар 2020 в 9:22

Сначала девушки всеми правдами и неправдами старвются влезть в золотую клетку, а потом вылезти из нее прихватив (при разводе) по максимуму деньжат( заработанных мужем) Много известных миллионеров на это попались. Богатые тоже плачут...