Девушка стеснялась своей фигуры и не хотела показывать фотографии. Ее снимки покорили пользователей интернета.

Фотограф предложила Стефани и Аррену сняться в обнаженной фотосессии на берегу озера, но Стефани долго не соглашалась, так как стеснялась своего тела. Наконец ее парень уговорил девушку.

Спустя какое-то время после фотосессии Стефани поделилась фотографиями на своей странице в Фейсбуке. Она боялась, что пользователи сети будут критиковать ее за неидеальное тело, но люди наоборот поддержали Стефани, больше 83 тысяч человек поделились их фотографиями.

По словам Стефани, эта фотосессия помогла ей раскрепоститься и полюбить свое тело. Девушка признает, что только после этих снимков она впервые почувствовала себя красивой.

Их фотосессия покорила даже хейтеров бодипозитива. Конечно, не все единогласно поддержали пару в их решении, но многие пришли к мнению, что человеческое тело любых размеров прекрасно.

Мне нравятся эти снимки. Единственное, что я бы хотела спросить: если бы кто-то постройнее вроде меня снялся так, люди накинулись бы на меня и назвали фотографии вызывающими? Я думаю, что все люди красивы от природы. Большие и маленькие, высокие и низкие. Будь таким, какой ты есть. Просто будь собой!

А Вы стесняетесь своего тела?
А узнать про девушку, которая похудела вдвое и стала спортивной моделью Вы можете здесь.

Интересные факты судьба человека

anna_pavlenko

4 янв 2020 в 0:22

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев