Девушка в красном бикини

Эта история о простой советской девушке, которая благодаря целеустремленности и вере в мечту изменила свою жизнь, превратив её в красивую сказку.

Вплавь до Австралии.

Лилиана Гасинская, родом из Одессы, с 14 лет мечтала жить за границей. Но во времена СССР даже единожды выехать за пределы родины было практически не возможно, а уж отправиться на пмж - вообще из области фантастики.

Но девушка поставила себе цель - во что бы то ни стало уехать из Советского Союза. Для этого Лилиана поступила в Одесское ПТУ морского туристического сервиса на специальность "официант судовой". Закончив учёбу, она получила разрешение на работу на судах загранплавания.

В 1979 году, когда теплоход, на котором работала Гасинская, стоял в порту Сиднея, девушка в одном красном бикини пролезла через иллюминатор и выпрыгнула за борт. Лилиана добралась до берега 40 минут. Выбравшись на сушу, она на слабеньком английском попросила помощи у первого встречного.

Дали убежище.

По счастливой случайности, девушка попалась не работникам советского консульства, которые уже во всю её разыскивали, а репортерам газеты "Дейли Миррор". В обмен на эксклюзивное интервью о жизни в СССР и откровенные снимки, Лилиана получила политическое убежище в Австралии. После выхода статьи, Гасинская получила прозвище "девушка в красном бикини" и стала известной.

Далее были съёмки для глянцевых журналов, карьера танцовщицы, диджея и даже актрисы.

Удачный брак.

Лилиана впервые вышла замуж за фотографа газеты, который ради неё бросил жену с тремя детьми. Но брак оказался недолгим, и в 1984 году Гасинская стала женой богатого бизнесмена. Супруг обеспечил женщине безбедное будущее. Спустя шесть лет пара рассталась. После развода Лилиана уехала в Англию, где вышла замуж в третий раз.

По данным некоторых светских изданий, сейчас Гасинская также проживает в Англии со своими двумя сыновьями и мамой, которую она забрала с Украины 15 лет назад.

Читайте также о девушке, которая выбралась из дикой пустыни и стала моделью.

судьба человека история из жизни мечта

margo2019

6 янв 2020 в 20:17

Похожие материалы
Подробнее

Переработка текста

Современное информационное пространство предъявляет много требований к интеллектуальным и творческим способностям личности. Для успешной социализации и самореализации человеку уже недостаточно...

DresvyaninDaniil

17 мар 2019 в 9:25

5
Подробнее

Как советский разведчик стал миллионером и получил награду из рук английской королевы: Конон Молодый.

Когда знаменитый советский разведчик Конон Молодый однажды посетил московский завод, то вместо обычных речей о повышении производительности труда, он неожиданно...

seregenka79

11 мая 2019 в 13:52

3
Комментарии (0)

Пока нет комментариев