Девушка вышла замуж за бомжа, а он стал успешным бизнесменом

Тяжелая судьба

Эмма Алексахина осталась вдовой с четырехмесячной дочкой на руках и маленьким сыном. Ее муж был майором Советской Армии и погиб в Чехословакии при исполнении служебных обязанностей. Эмма впала в депрессию и не хотела больше жить, но ради маленьких детей ей пришлось справляться с трудностями.

Помимо этого, мама Эммы и ее отчим сильно заболели, и Эмме пришлось все бросить и ехать к ним, чтобы ухаживать за родителями. Так Эмма лишилась еще и работы.

Через какое-то время родителей не стало, и Эмма вместе с детьми отправилась в Зеленоград к сестре. Есть было совсем нечего, на работу ее не брали. Чтобы хоть как-то выжить, днем она покупала водку по 8 рублей, а ночью, когда магазины закрывались, продавала ее по 13.

История знакомства

Будущий муж Эммы был ее постоянным покупателем, так они и познакомились. Потом и он пристроился рядом с ней на базаре, но он продавал цветы. Последний букет он хотел вручить Эмме, а она сказала, что цветы ей не нужны, она жилье ищет. Тогда он рассказал ей о своем знакомом, который искал себе кого-нибудь, чтобы присматривать за квартирой.

Там Эмма и поселилась. А в первый же вечер к ней наведался тот самый бомж и полез к ней с нежностями. Эмма его прогнала. Леша пропал и объявился только через месяц, сказал, что его выгнала жена и ему пришлось спать в гараже. Они разговорились с Эммой и оказалось, что он военнослужащий, но зарплату не платят месяцами, поэтому жена его и выгнала.

Снова наступила зима и Леша снова наведался к Эмме, но на этот раз она его пустила. Жили сначала в разных комнатах, а потом душами сошлись. Леша оказался человеком с золотыми руками, бросил пить и через какое-то время они купили квартиру.

Новая жизнь

С того момента много воды утекло. Алексей и Эмма переехали в Краснодар и открыли агентство недвижимости. Дети Эммы выросли о обзавелись семьями. Дочка Леши переехала к ним в Краснодар, они отлично ладят с Эммой. У них своя квартира в Краснодаре и земельный участок. Вот так судьба может внезапно связать двух, казалось бы, несчастных людей.

А узнать про роковую встречу под Новый год Вы можете здесь.

исторические факты судьба человека

anna_pavlenko

20 дек 2019 в 13:52

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев