Два объяснения полуофициальным интерпретациям дела Навального

Полуфициальные интерпретации дела Навального можно свести к двум объяснениям, каждое из которых сложно назвать идеальным.

  1. Никакого отравления не было, а если и было, то отравили немецкие врачи – прислужники НАТО-Бундесвера-спецслужб. Недостаток – версия не объясняет, что произошло между Томском и Омском.
  2. Отравление было, и это – провокация мировой закулисы. Недостаток: если все так, то это вторая дыра в системе непосильным трудом построенной системе безопасности: сначала проверенных бойцов ЧВК выманивают из страны украинцы, звонящие с незнакомых номеров по технологии работников службы безопасности Сбербанка, теперь в самой глубине страны разворачивается мощная операция недружественных спецслужб, призванная остановить северный поток и прочие скрепы – а мужики-то снова ничего не знают.

Обе версии не объясняют отсутствие уголовного дела, которое легко возбудить по поводу танца вблизи вечного огня, отрицания изобретения Поповым радио или съедения одним африканским племенем вождя другого в XVII веке – но никак нельзя по поводу угрозы гибели собственного гражданина или мегапровокации мировой закулисы.

Навальный Отравление политика

MikhailVinogradov

14 сен 2020 в 13:12

Похожие материалы
Комментарии (6)
ArtyomBodrov

14 сен 2020 в 13:17

Алексей превратился в куклу для битья для всех.
AlexMironov

14 сен 2020 в 13:28

То есть вероятности, что отравили свои, вы не допускаете?
ycnexea

16 сен 2020 в 0:09

На самом деле это бред. По простой причины. Это просто не выгодно нашему правительству. Навальный это не политические фигура, как многие пишут, это блогер и блогером он будет ещё долго. А блогеры никакого влияние на страну не оказывают. Даже его сборы митингов это капля в море в масштабах страны. Поэтому травить его своим, нет никакого смысла.
Anevich

14 сен 2020 в 13:34

Вот да, интересует, почему нет уголовного дела?! Так или иначе была попытка совершить убийство!
igorkrylov

16 сен 2020 в 21:50

Насколько я понимаю, для возбуждения дела нет формальных оснований. Заявления от потерпевшего нет, врачи не подтвердили наличие отравляющих веществ, зарубежные клиники документов не предоставляют. Доследственную проверку типа провели, фактов не нашли пока.
stepanova

16 сен 2020 в 12:03

обе версии странные