Экзотический-Бизнес проект на благо здоровья нации.

Популяризирование среди русского населения полезных, недорогих и доступных блюд заимствованных из кулинарных традиций Азиатских стран- может принести не только хороший доход но и благоприятно отразиться на здоровье потребителя.

К одному из таких экзотически-полезных блюд можно отнести Яйца-Балот.

Что такое «Балот (балут)»? — это варёное утиное яйцо, в котором уже сформировался плод с оперением, хрящами и клювом. Употребляется в пищу в странах Юго-Восточной Азии.


Во многих странах, утиные яйца употребляют в пищу, но на Филиппинах, их специально выдерживают в инкубаторе до 16, 17 или 18 дней, а затем варят и продают, как правило вечером, на продуктовой ярмарке.


Уставшие за день от работы и других насущных дел Филиппинцы, собираются чтобы поправить силы этим питательным, ферментированным полезными белками и микроэлементами продуктом.

Они вообще едят много чего полезного, например в каком-нибудь экзотическом ресторане вам могут предложить -обезьяньи мозги с гарниром из жаренных кузнечиков или сушеными скорпионами и другие деликатесные блюда..)) Поэтому когда люди говорят, что на Филиппинах нет своей традиционной кухни, они сильно ошибаются, просто не всем такая кухня может быть по нраву..))


Впечатления от филиппинских яиц «Балот»

Ну что сказать? Кто пробует впервые, то может быть делает это, в последний раз..))

На вкус это, что-то среднее между яйцом и цыпленком, вернее сказать по вкусу- это яйцо, но с более концентрированным и насыщенным вкусом.

На вид, на вид вообще лучше не смотреть..))


Оно состоит из одного большого желтка и небольшого затвердевшего белка. Единственное, что осталось непонятным – что делать с белком. Т.к. он становится очень жестким, есть его не прикольно, вкуса никакого – как пластмасса. Наблюдал как «балот» едят местные– они это яйцо за один раз проглатывают, правда перед этим немного подсаливают и добавляют уксусной эссенции.


В заключении хочу сказать: сами Филиппинцы верят, что «балот» положительно влияет на мужскую потенцию - видимо поэтому потребление утиных яиц в Юго-Восточной Азии ежегодно исчисляется миллионами штук. Приятного вам аппетита, уважаемые БИЗНЕСМЕНЫ!

Азия Еда бизнес здоровье

AntonLi368

21 июн 2019 в 10:30

Похожие материалы
Подробнее

О диктатурах. Мысль первая

Как историк, я давно пытался квалифицировать диктаторские режимы по признакам. Ну чем отличается фашизм от тоталитарного социализма, клерикальной диктатуры, личной...

ivi1986z

15 ноя 2018 в 17:03

3
Комментарии (1)
Abrakadabra

24 июн 2019 в 0:16

че за жесть, да и вообще, сегодня можно быть защитником природы, а не вот это все.