Эта фотография спасла жизнь парню, который пропал без вести

Накануне Нового года американец Николас Симмонс вышел из дома и не вернулся. Он не взял с собой ни документов, ни мобильный телефон. Его семья обратилась в полицию, но поиски парня не увенчались успехом.


Это была зима. В тот год в Америке была аномальная температура – минус тридцать градусов. И ежедневно новостные издания сообщали о бездомных людях, которые умирали от холода на улице. Так на одной из газет, которая также была посвящена погибшим от аномального мороза, сестра Николоса увидела своего брата. Он лежал около вентиляционной решетки и пытался согреться.


Семья тут же связалась с изданием «USA Today», а они, в сою очередь, дали контакты журналистки, которая и сделала эту фотографию. Журналистка по просьбе родителей Николоса отправилась на это же место, нашла его неподалеку и доставила в больницу, где его ждали мама и папа.


Это невероятно, но снимок действительно совершенно случайно оказался на обложке статьи. Ведь девушка, которая сделала фото, приехала в Вашингтон в Белый Дом, но так как президент не был на месте, она сделала пару снимков города, среди которых и оказалось фото Николоса.

До сих пор неизвестно по каким причинам Николас ушел из дома, но если бы не эта фотография, он бы мог замерзнуть прямо на улице Вашингтона. Мама Николоса считает, что произошло настоящее чудо, и это действительно так!


Теперь Вы знаете историю о фотографии, которая спасла жизнь, а узнать про то, что за девочка изображена на шоколадке Аленка, Вы можете здесь.

интересное судьба человека

Ekaterinka23

17 фев 2020 в 23:29

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев