Федеральный политсовет Партии Роста озвучил планы на сентябрьские выборы

Очередное заседание ФПС прошло 30 марта, на котором обсуждались перспективы участия партии в предстоящих избирательных кампаниях.

В 2019 году в трех субъектах Российской Федерации состоятся дополнительные выборы в Государственную думу по одномандатным округам. Как сообщил заместитель председателя Партии Роста Виктор Звагельский, в Хабаровском крае планируется выдвижение главного редактора информагентства «Амурмедиа» Андрей Швецов.

Также пройдут прямые выборы глав 16 субъектов РФ. В Республике Алтай, Липецкой области (ряде субъектов) ведется работа с потенциальными кандидатами. Формируются команды в региональные парламенты 13 субъектов.

По словам Звагельского, в Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской Республиках, в которых выборы будут проходить по пропорциональной избирательной системе, партийные отделения уже предоставили списки кандидатов и готовятся к предстоящим выборам. Региональные отделения в Республике Алтай, Республике Марий Эл, Республике Крым и Севастополе, в Хабаровском крае, Тульской области, Брянской области, в которых выборы будут проходить по смешанной системе, также предоставили списки кандидатов как по одномандатным округам, так и по спискам.

В Республиках Татарстан и Тыва подобраны кандидаты по одномандатным округам, ведется формирование предвыборных списков. По словам лидера партии Бориса Титова, в Татарстане есть реальные шансы провести кандидатов в Госсовет республики. Он добавил, что партийным мажоритарщикам в Мосгордуму предстоит серьезная борьба за мандаты, при этом все кандидаты намерены победить.

Прямые выборы глав состоятся в 3 административных центрах субъектов России. Кандидатом на пост мэра Новосибирска от Партии Роста заявлен бизнесмен Сергей Проничев.

В 20 субъектах России состоятся прямые выборы депутатов представительных органов административных центров, в которых «Партия Роста» будет принимать активное участие. Партия идет на выборы под лозунгом «Мы производим рабочие места!».

«Мы действительно умеем это делать, умеем развивать производство, - заявил председатель «Партии Роста» Борис Титов. - Кризис никуда не делся, он продолжается. Экономика, прежде всего частный сектор, продолжает сжиматься. И рабочие места - самое важное, что сегодня может быть для людей».




ФПС Партия Роста ВЫБОРЫ

Partrost

1 апр 2019 в 15:35

Комментарии (2)
MarinaKarpova

1 апр 2019 в 21:45

А что по Мурманской области?
snikolskiy75

2 апр 2019 в 14:06

А что по Карелии ?