Фингер фуд

Фингер фуд

1. Слоеное тесто можно следует купить уже готовое. Раскатать тонким слоем, вырезать «волнованы». Смазать яйцом и выпечь при 170 7-10 минут. Говяжью печень тушим с овощами до готовности. Затем прокручиваем через мясорубку. В готовую смесь горячую добавить сливочное масло и пробить блендером. Готовый пашет поместить в кондитерский мешок и выдавить в готовый «волован» примерно по 15 граммов. Для украшения сверху посыпать кунжутом.

2. Готовим дрожжевое тесто: муку, соль, сахар, дрожжи, масло и воду, хорошо вымешиваем. Формуем в шар, накрываем пленкой, и ставим тесто на расстойку. После поднятия теста, формуем шарики и так же ставим расстаиваться (предварительно помазав меланжом). После поднятия теста, выпекаем при 160 не более 10 минут. Сыр, зелень и чеснок, пробить хорошо блендером. Готовые булочки разрезаться поперёк, в середину выдавить через кондитерский мешок, сырную смесь. Можно украсить долькой маслиной.

#отдых #увлечения #успех

dasha2001

29 окт 2019 в 20:29

Похожие материалы
Оставить комментарий
Комментарии (0)

Пока нет комментариев