Где заработать удаленно во время карантина?

На карантине многие из нас оказались без средств к существованию: у кого-то у работодателей нет возможности выплачивать зарплату сотрудникам, кто-то работал в компаниях, чьи клиенты не продлили контракт на время карантина. В связи с этим возникает вопрос: как можно заработать деньги, если выходить из дома нельзя?

На помощь приходят биржи для фрилансеров. Конечно, свой первый миллион Вы там вряд ли заработаете, но все же на продукты и коммуналку должно хватить.

Advego

Одна из самых старых бирж. На ней довольно жесткая конкуренция, но много заданий, которые можно отфильтровать. Особенно удобно, если Вы, к примеру, владеете редким иностранным языком, можно взять задание на копирайтинг и у вас почти не будет конкурентов. Как это работает? Вы листаете ленту и отправляете заявку на понравившиеся задания, указав (по желанию) почему должны выбрать именно Вас. Задания в большинстве случаев касаются копирайтинга и написанию отзывов, а оплата варьируется в среднем от 150 до 1000 рублей за статью. Вывести деньги с биржи можно на web money.

Work-zilla

Эта биржа хороша своим разнообразием заказов и, на мой взгляд, заказы стоят выше, чем на advego. Но у этой биржи есть один недостаток-платная подписка (490 руб за первый месяц), так что если Вы не планируете брать много заказов, стоит хорошо подумать прежде чем тратить эти деньги. Преимущество в том, что список актуальных заданий можно посмотреть еще до активации подписки.

Fl

Это, пожалуй, самая популярная биржа в России. На ней размещены уже, скажем, более серьезные проекты. Здесь тоже нужно заплатить, чтобы заработать. На сайте есть удобная функция безопасной сделки, так что Вы можете быть уверенным, что заказчик Вас не обманет. Здесь задания не только разнообразны, но и из разных сфер. Перед покупкой подписки я бы посоветовала проанализировать задания, которые Вам интересны и количество откликов.

интересное удаленка

Ekaterinka23

27 апр 2020 в 0:55

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев