Где живет и чем занимается единственная дочь Сергея Лаврова?

Обычно семейная жизнь политических деятелей остается за ширмой, так как они тщательно стараются скрыть ее от прессы. Но эта история – исключение из правил. Сегодня мы расскажем Вам о том, где живет и чем занимается дочь Сергея Лаврова.

Детство

Екатерина Лаврова родилась в 1982 году в США, потому что на тот момент Сергей Викторович работал полномочным представителем СССР при ООН. В детстве Екатерина занималась хореографией, ходила на выставки и увлекалась искусством. Любовь к искусству Екатерине привила ее мама – филолог по образованию.

Образование

Екатерина обучалась в Манхеттенской школе, после чего поступила в Колумбийский университет на политолога. Во время стажировки в Лондоне Екатерина познакомилась со своим будущим мужем – Александром Винокуровым. Сыграть свадьбу пара решила в России. Их бракосочетание состоялось проходило в 2008 году в Доме приемов Администрации Президента Российской Федерации.

Карьера

Сейчас Екатерина Винокурова живет и работает в Москве, и гражданство у девушки тоже российское. Несмотря на влиятельность своей семьи, Екатерина старается добиваться всего сама, такое качество воспитал в ней отец. На протяжении девяти лет девушка работала в компании Christies, которая специализируется на аукционах. Потом Екатерина приняла решение открыть собственное дело в сфере искусства. Сейчас она занимается продвижением российского искусства.

Семья

Несмотря на то, что девушка серьезно занимается своим делом, Екатерина не только бизнес леди, но и счастливая мама. Так, в 2010 году у Екатерины родился сын, а в 2013 году на свет появилась дочь. Семья ведет спортивный образ жизни и любит путешествовать.

Теперь Вы знаете о том, где живет и чем занимается дочь Сергей Лаврова.

Источник фото: http://nevainfo.ru/entertainment/page/250/


знаменитости судьба человека

Anna_Kirillova

10 июн 2020 в 15:33

Похожие материалы
Подробнее

Instagram stars

Истории успеха: звезды, ставшие знаменитыми благодаря Instagram В наши дни социальные сети решают очень многое и даже открывают новых звезд....

angela_kurkumuli

16 мар 2019 в 19:25

0
Комментарии (1)
Anevich

11 июн 2020 в 16:48

Чуть ли не единственный министр, который не то что раздражения не вызывает, но даже симпатию