Гордость или голод

Мне не понятно одно. Неужели, правительство не понимает, что голодные люди, для добычи еды, пойдут на любые меры, чтобы накормить себя и родных.

Правительство многих странах, не вижу смысла перечислять, все прекрасно об этом знают, выделяют людям приличные суммы. Я подозреваю, что "наши" дождутся креативного момента и кинут какую-то подачку, ведь чуточку понимания ведь есть у "них".

И конечно же, хочу им объяснить, что заботясь о людях, "они" прежде всего, заботятся о своих детях. В массовых беспределах, достанут любого!!! И начнут искать самых сытых, с тех у кого есть, что брать.

И вспомните историю... И тщательно скрываемый факт, что Ленин мстил за брата и помнил кровного врага, десятки лет....

Очнитесь, никто, ничего не сможет взять с собой на тот свет...

Дайте сейчас людям денег, вы спасёте себя и страну и малый бизнес.

Дайте правдивое название, сложившейся ситуации. И вы спасёте себя и экономику. У нас умные люди и предприниматели, они пересмотри договорные отношения между собой и не загрузят суды после этого стехийного бедствия...

Это обращение к тем, кто в сложившееся время, может спасти РФ и войти в таком виде в историю. Или таким, которого вспоминая, будут с отвращением и на его родных- это обязательно отразится.

#Бизнес #экономика #Образование #Политика #Психология #Право

MarlenMira

6 апр 2020 в 5:08

Похожие материалы
Подробнее

Это Glitché, детка: русские, подсадившие на свое приложение Ким Кардашьян, ваших любимых музыкантов и топовые бренды

Создатели приложения Glitché Владимир Шрейдер и Борис Головнёв говорят, что не задумывали его как бизнес-проект. У Glitché нет офиса, а...

Kudinov

10 июл 2019 в 11:33

4
Комментарии (0)

Пока нет комментариев