Город Бога на одном из фото телескопа Хаббл

В наше время астрономия сделала огромный скачок в развитии. Однако с развитием техники вопросов, загадок и тайн стало только больше.

Самый главный телескоп нашей планеты «Хаббл» периодически преподносит сюрпризы.

Один из подобных сюрпризов обнаружили в 1995 году. В тот момент в январе в популярном астрономическом журнале появилась небольшая статья, которая не оставила равнодушным никого — ни научный мир, ни представителей религии.

Если кратко, то все в ней сводилось к одному — во Вселенной был обнаружен «Город Бога». А нашли эту штуку 26 декабря 1994 года.

Именно тогда в НАСА поднялась шумиха, когда на одном из снимков, сделанных телескопом «Хаббл», ученые обнаружили большой белый город, находящийся прямо в космосе.

Агенты НАСА просто не успели спрятать это фото, поэтому на несколько минут его смогли увидеть пользователи интернета на официальном сайте агентства.

С виду это было небольшое пятнышко, замеченное на одном из кадров. Но исследователи из Флориды Кен Уилсон решил рассмотреть пятнышко под ручной лупой и обнаружил нечто, очень похожее на структуру фантастического мегаполиса.

Причем очертания были настолько четкими, что их никак не получалось списать на дифракцию линзы телескопа, или какие-либо помехи, возникающие в канале связи.

После чего место, где было обнаружено пятнышко, решили переснять уже с максимальным увеличением телескопа.

И картина не изменилась — «город» как был, так и остался. Мнения исследователей разделились.

Часть из них действительно считает, что изображение «города» реальное и он действительно существует.

Официальная же наука никак не хочет признавать данный снимок.

Некоторые исследователи (в частности - сторонники альтернативной версии науки и истории) заявили, что это место является Обителью Творца, место жительства Бога.

Были и еще более фантастические предположения - мол, в этом городе проживают не физические существа, а души ушедших в мир иной людей.

Тем не менее, ни одну из подобных версий не удалось стопроцентно доказать. Но и опровергнуть их также не получилось.

церковь наука технологии космос вселенная

XADJUD

12 сен 2019 в 18:24

Похожие материалы
Комментарии (2)
MarinaKarpova

12 сен 2019 в 20:00

ничего себе!
San4ozzz

15 сен 2019 в 12:40

Если инопланетяне к нам не летят, мы прилетим к ним!