Instagram stars

Истории успеха: звезды, ставшие знаменитыми благодаря Instagram

В наши дни социальные сети решают очень многое и даже открывают новых звезд. Именно благодаря Интернету многие за очень короткое время получают то, ради чего раньше приходилось работать годами или даже десятилетиями – славу, деньги, успех и признание миллионов. Кто эти новые герои и ролевые модели и как они к этому пришли?

Ирина Горбачева

  • 30 лет
  • российская актриса театра и кино
  • 1,5 млн. подписчиков в Instagram

Актриса театра «Мастерская Пера Фоменка» стала известна благодаря ироничным и абсурдным видео-скетчам (вайнам), которые она выкладывала на своей странице в популярной социальной сети. Сами Ирина говорит, что Instagram стал для неё отдушиной, местом, где можно посмеяться над собой. Благодаря множеству репостов, слава настигла актрису стремительно и н6еожиданно, и число подписчиков в рекордные сроки выросло до 1 млн. человек. Многие узнали об Ирине Горбачевой как актрисе именно после ее триумфа в Интернете. После этого одна за другой последовали роли в большом кино и спектаклях.

Ида Галич

  • 28 лет
  • блогер
  • 5,4 млн. подписчиков в Instagram

В прошлом никому не известная квнщица Ида Галич сегодня стала в одного из важнейших инфлюенсеров российского интернета. Она стала известна благодаря коротким видео-зарисовкам на тему отношений между мужчиной и женщиной. Сейчас количество подписчиков молодого блогера уже превышает 5 миллионов человек. У девушки уже собрана целая съемочная группа с профессиональными оператором, режиссером и сценаристом. В 2018 году Ида Галич стала победителем в номинации «Герой и сети» Премии ОК! «Больше чем звезды».

Оксана Самойлова

  • 30 лет
  • модель и дизайнер
  • 7,9 млн. подписчиков в Instagram

Еще буквально пару лет назад Оксану Самойлову знали только благодаря ее мужу рэперу Джигану. Но спустя какое-то время ей удалось завоевать интерес и любовь пользователей сети. Оксана постоянно делится в своем аккаунте фотографиями трех своих дочерей. Очаровательные дочки этого семейства едва ли не большие звезды, чем их папа. Демонстрируя в сети картинку идеальной семьи, молодая девушка зарабатывает миллионы (не только лайков, но и рублей). Маленькие девочки также не отстают и рекламируют одежду бренда своей мамы. Сегодня на страницу Оксаны Самойловой подписано более 7 млн. человек, и эта цифра постоянно растет.

Мурад Османн

  • 34 года
  • фотограф, продюсер
  • 4,2 млн. подписчиков в Instagram

Владелец продюсерской компании «Hype Production» стал более известен как фотограф в 2011 году. Тогда он опубликовал на своей странице снимок своей возлюбленной, сделанный во время отдыха в Барселоне.

Мурад и Наташа запустили настоящий флэшмоб, который позже стал проектом #FollowMeTo («Следуй за мной»). Фотографии разлетались по всему миру и получили большую популярность. Множество людей со всего света до сих пор продолжают выкладывать свои снимки в стиле #FollowMeTo. В 2017 году пара вошла в тройку «Самых влиятельных лиц в сфере путешествий» по версии журнала Forbes.

интернет инстаграм звезды Фотографии социальная сеть знаменитости

angela_kurkumuli

16 мар 2019 в 19:25

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев