Институт семьи закрывается?

Данная статья не относится к семьям, которые родные покинули не по своей воле (война, аварии, несчастные случаи). Данная статья не имеет цели оскорбить одиноких матерей, которые стали одинокими вынуждено. Данная статья не относится к тем, кто столкнулся в своих семьях с алкоголизмом и наркоманией.

Приветствую, мои сильные и независимые!

Начнем с простого. У кого здесь мир, понимание, любовь, уважение, порядок, поддержка в семье? А при этом полноценная семья? А при этом не было измен? Хм… лес рук. А нет, вон видны задние ряды! Около двух пары рук. Люди в возрасте явно. Но не будем о них, они очень скучные=)

Так повелось в последние времена, что институт семьи переквалифицировался в ПТУ с основными направлениями: «Агрессивный феминизм», «Женоненавистничество», «Все мужики ко…», «Все бабы меркантильные», «Яжать!».

Из каждого приемника информации вещается, что «Этим мужикам вообще ничего нельзя доверить», «Она с меня только денег и требует», «Да он мало зарабатывает», «Да она просто стерва» и т.д., и т.п.

Третья мировая война наступила. И проходит она между полами. Преимущественно на территории РФ.

Стоп! Что происходит?! Зачем?

«Затем!»-ответят дамы, которые могут в этой жизни все сами.

А если серьезно. К чему идет такими огромными темпами гендерная война?

Вы замечали сколько на улицах по выходным замученных малоухоженных женщин с колясками? А встречали пары, которые крыли друг друга ху… ругались в общественных местах? А типичная уже картинка мира «Бабушка, мама, я-дружная семья»?

Статистика разводов бьет рекорды с каждым новым годом. Пособия для молодых семей с детьми увеличиваются, потому что государство уже не знает как попытаться помочь не развалиться ячейкам общества. Юное поколение не торопится в ЗАГСы, не потому что юные, а потому что глядят они на все это со стороны и нафиг им это надо?

Давайте, положа руку на сердце признаем, что то, что происходит вокруг-это наших рук дело.

Мы перестали уважать друг друга, перестали прислушиваться друг к другу. Все вокруг нам вдруг стали резко должны (хотя в долг еще ничего не брали). Каждого мы заранее считаем глупее себя и не хотим принимать человека таким какой он есть…

Социальные сети и телевидение вещают, что нужно зарабатывать больше (чтобы приобретать бренд), быть независимыми, слать всех на …, любить себя и только себя.

Так мы стали иметь то, что имеем…

Институт семьи пал...

Кажется, что скоро на его двери повесят табличку «Восстановлению не подлежит».

Вон сидит неподалеку от закрытого института мужская компания, которая обсуждает насколько все женщины обнаглели, а вон в сторонке собрался женсовет, в котором ведутся разговоры о том, что женщины вынуждены делать все сами. Между этими двумя лагерями бегают дети…

И что же дальше, мои сильные и независимые?

семья общество мнение

Go-Ko

15 мая 2020 в 17:31

Похожие материалы
Комментарии (2)
Valerii

16 мая 2020 в 8:48

В Японии изготавливают супер куклы, красивые,фигуристые даже стонущие(когда надо). Проблема только в цене( очень дорогие). Когда они станут доступны всем желающим... это будет последний сокрушительный удар по ячейке...
Go-Ko

16 мая 2020 в 9:14

Да, когда сможет человек заменить все вокруг себя гаджетами, тогда и попрощаемся со многими социальными областями