"Интернет-Президент" -реальность ?

Сколько всего происходит в Интернете за день? Можете ли вы поверить, что каждые 24 часа люди шлют по 294 млрд сообщений по электронной почте? Что каждый день появляется 2 млн новых постов? Что 864 тысячи часов видео загружается только на YouTube?



Вся жизнь медленно но верно переходит в интернет. Хорошо это или плохо- риторический вопрос, но процесс идет и вероятно он необратим.
И так, давайте разберемся что к чему.
Вот сейчас все сидят в интернете. Одноклассники, Вконтакте, Твиттер, Фейсбук, в общем-то все соц сети в той или иной степени мы постепенно осваиваем. Интернет становится своим отдельным городом, своим «государством».
В каждом городе есть чиновники (управляющие) , пусть это будут админы сайтов и в каждом городе есть продавцы и политики, пусть это будут блогеры. Ведь ни для кого не секрет что уже сейчас в сети интернет, а в большей степени в соц сетях кто-то продаёт и покупает, а кто-то медленно и верно лоббирует свои интересы и проводит избирательные компании.

Ещё 10 лет назад представить себе такое было очень трудно! Но уже сегодня успешный блоггер имеет возможность провести успешную избирательную компанию в интернете и стать депутатом или мэром какого-нить небольшого поселка или города.

Что же будет дальше, когда в интернет окунуться не только молодежь и люди рабочего возраста, но и пенсионеры? Ведь сейчас именно они являются приоритетным потребителем для сети интернет.

Будущий президент, крупный бизнесмен- это успешный блоггер, сумевший заинтересовать публику сети интернет! За этим будущее!

Да, это модно, это молодёжно, а главное перспективно! Ведь за интернетом будущее! Совсем скоро мы увидим с вами партию активных блоггеров, которые уже завтра станут нами руководить.


интернет Россия ВЫБОРЫ Выборы 2019 РФ Будущее

kuzia_ya

4 сен 2019 в 0:13

Похожие материалы
Комментарии (1)
Naromon

13 дек 2019 в 10:09

Казалось бы, причем тут выборы?)