Интуиция матери спасла сына от смертельного заболевания

Материнская интуиция обладает невероятной силой, порой она может заметить то, на что не обратит внимание даже самый профессиональный доктор. Так и произошло с нашей героини, у ее 15-ти летнего сына на лице появилось высыпание красного цвета. Женщина отвела сына к доктору и он поставил диагноз «стригущий лишай», выписал мазь и отправил домой.

Сын прошел курс лечения, но мазь не помогла, тогда его мама снова решила обратиться к врачу, но на этот раз в отделение неотложной помощи. Сначала врач не верил в то, что небольшой высыпание может стать причиной обращения в неотложную помощь, но женщина объяснила доктору, что до этого им уже ставили диагноз, но лечение не принесло результатов. Также она рассказала доктору, что в последнее время стала замечать вялое состояние у ребенка.

Врач обследовал ребенка и поставил диагноз «системная красная волчанка». Волчанка – это смертельное заболевание, но, благодаря маминому инстинкту, диагноз удалось выявить на ранней стадии и помочь парню. Вот такой невероятной силой обладает женская интуиция.

Берегите себя и своих близких!

Новости интересное

anna_pavlenko

15 мая 2020 в 1:30

Похожие материалы
Подробнее

Режим ЧС на Кубани

Губернатор региона Вениамин Кондратьев подписал распоряжение о введении режима ЧС в краснодарском крае. Причиной стали сильные дожди, затопившие около 30...

Arhan1982

26 окт 2018 в 1:19

0
Комментарии (0)

Пока нет комментариев