Иски за отмену масочного режима и ПП №66 поданы в Верховный суд

Два коллективных исковых заявления к Роспотребнадзору и Правительству за отмену масочного режима и Постановления Правительства №66 от 31.01.20, приравнявшего covid-19 к лепре, чуме и холере, поданы в ВС РФ 20.01.21. Прецедент. Рада быть в числе первых двадцати семи истцов.

Новое Правительство Мишустина, напомним, спешно ̷п̷о̷ ̷т̷р̷е̷б̷о̷в̷а̷н̷и̷ю̷ ̷к̷у̷р̷а̷т̷о̷р̷о̷в̷ ̷В̷О̷З̷ внесло "чудо чудесное" 2019-nCoV (В 34.2 по МКБ-10) в перечень особо опасных инфекций тридцать первого января прошлого года, когда ни одного случая заболеваемости на территории РФ ещё не было официально зарегистрировано. "Нулевой пациент" появился второго марта, после чего по сей день граждан РФ, "лиц, находящихся на территории РФ" (налогоплательщики-проходимцы – это, по мнению г-жи Поповой, мы с вами) планомерно приучают к новой нормальности.

Присоединиться к административным искам могут дееспособные граждане РФ, скачав заявления, подписав и отправив их с приложением копии паспорта почтой с уведомлением о вручении. Инструкция по ссылке.

Верховный суд коронавирус

OlgaRozhkova

22 янв 2021 в 1:45

Похожие материалы
Подробнее

Скриншот как доказательство

Верховный суд РФ разъяснил, что заверенные распечатки материалов из интернета следует считать допустимыми доказательствами при повторном обсуждении проекта постановления, которое...

MarinaKarpova

27 мая 2019 в 21:49

1
Комментарии (0)

Пока нет комментариев