Как ответит Регина Тодоренко за свое высказывание о домашнем насилии?

Последние несколько дней все социальные сети переключили внимание с Джигана и Оксаны Самойловой на Регину Тодоренко. Причиной тому стало высказывание девушки в интервью People Talk. Для тех, кто еще не в курсе того, что сказала Регина Тодоренко, цитирую:

Нужно быть психологически больным человеком, который берет камеру и говорит: «Боже, мой муж меня бьет». Ты чё? У тебя есть мозги вообще? Что с мозгами на этот момент происходит? Наверное, критический момент какой-то наступает, чтобы сказать: «Мой муж меня бьет». А почему, ты не задумывалась? А что ты сделала, чтобы он тебя не бил? А что ты сделала, чтобы муж тебя ударил?

Такое неаккуратное высказывание Регины Тодоренко быстро разлетелось по всем социальным сетям. Тысячи девушек обвинили Регину в поддержке домашнего насилия. А как отреагировали на это компании, которые сотрудничали с девушкой?

  • Журнал Glamour первыми отреагировали на произошедшее. Они лишили девушку звания «Женщина года».
  • Компания J7 удалила фотографии девушки с сайта и социальных сетей.
  • Pampers объявило, что не поддерживают домашнее насилие и уже разбираются в сложившейся ситуации.

Сегодня, 3 мая, Регина выпустила фильм на своем канале «А что ты сделала, чтобы помочь?», в котором раскрывается проблема домашнего насилия.

Девушка уже несколько раз принесла извинения, но ее аудитория, на данный момент, отказывается верить в искренность слов Регины.

Вот так одна неаккуратная фраза может лишить человека контрактов, репутации и денег. Мне очень интересно, как Вы относитесь к этому скандалу? Вы поддерживаете Регину или наоборот осуждаете?

новости звезды

anna_pavlenko

3 мая 2020 в 23:45

Похожие материалы
Подробнее

Школьницы из Минеральных вод жестоко избили девочку

Девочка, жестоко избитая школьницами в Минеральных Водах Ставропольского края, госпитализирована, личности напавших на нее установлены, сообщила РИА Новости начальник управления образования администрации...

Ekaterinka23

12 ноя 2018 в 12:50

0
Комментарии (1)
SergeyVorobyev

4 мая 2020 в 9:57

Нелегко публичным людям выбирать: либо говорить то, о чём думаешь, либо кривляться ради контрактов с иностранными брендами.