Как правильно делать вклады

Когда у вас больше наличных, чем вы можете потратить, лучше всего положить эти деньги на банковский счет. Средства находятся в безопасности, и ваши деньги не могут быть потеряны, украдены или уничтожены в результате пожара.

Но каков наилучший способ внесения наличных и какие у вас варианты, если вы используете онлайн-счет в банке?



Отнеси в банк

Если у вас есть счет в обычном банке или кредитном союзе, вы можете внести наличные в отделение и внести депозит. Вы начнете быстро зарабатывать проценты, если внесете вклад в сбережения, и вам не придется платить комиссию за внесение депозита.

Когда вы делаете депозит лично (через кассира), средства должны быть доступны более или менее немедленно, чтобы вы могли оплачивать счета, переводить деньги или совершать покупки с помощью дебетовой карты.

Преимущества кредитного союза: надеюсь, у вас есть много филиалов поблизости. Если вы осуществляете банковские операции в кредитном союзе, который является частью общей сети филиалов, вы можете вносить наличные в любом филиале (не только в своем кредитном союзе). Это может облегчить жизнь, если вы путешествуете или переехали с момента открытия счета.



Депозиты в банкоматах

В настоящее время вы можете вносить наличные в банкоматах с достаточной степенью уверенности (что означает, что больше нет банковских часов).

Депозиты в банкомате обычно работают просто отлично, но в банкомате больше риска, чем в кассире. Любой механический сбой или сбой в работе сети могут вызвать проблемы, и вашему банку может потребоваться несколько дней, чтобы решить проблему.

Как сделать депозит в банкомате: Процесс внесения наличных в банкомате варьируется от банка к банку. Возможно, вам потребуется использовать дебетовую карту и PIN-код для доступа к своей учетной записи, прежде чем вносить депозит. Некоторые банкоматы считывают и подсчитывают счета по мере их ввода, в то время как другие требуют, чтобы вы вложили наличные в конверт (таким образом, банковский работник посчитает сумму позже).

Доступность средств: депозиты в банкомате удобны, но средства могут быть недоступны на вашем счете сразу после внесения депозита, даже если вы вносите наличные. Большинство политик (и федеральный закон) позволяют банкам хранить средства на дополнительный день, и удержание может длиться дольше, в зависимости от того, кому принадлежит банкомат. Если вам нужны деньги быстро, лучше использовать личные депозиты.


Только онлайн банки

Если вы пытаетесь внести наличные деньги на банковский счет в Интернете, процесс может оказаться сложнее, но это не невозможно. Получите эти деньги в онлайн-банке, где вы можете заработать одни из лучших сбережений в стране.


Перечисление ACH. Самый простой способ - внести наличные в обычный банк или кредитный союз и перевести средства на ваш банковский счет в Интернете. Это всего лишь одна из нескольких причин, по которой стоит держать открытую учетную запись. Электронные переводы еще быстрее, но вам может потребоваться заплатить комиссию за отправку перевода.


Депозиты в банкоматах. Некоторые онлайн-банки принимают депозиты в банкоматах. Узнайте в своем банке, можете ли вы использовать определенную сеть банкоматов, и найдите сетевые логотипы в банкоматах, расположенных поблизости. Приложение вашего банка, скорее всего, также имеет инструмент для поиска банкоматов.


Предоплаченные карты: если ваш банк не принимает наличные в банкоматах, предоплаченная дебетовая карта может предложить обходной путь. Некоторые дебетовые карты с предоплатой предоставляют варианты для внесения наличных денег, и вы можете связать свою предоплаченную учетную запись с банковским счетом в Интернете. Это позволяет вам делать электронные переводы, как если бы вы использовали обычный банк. Ищите карту предоплаты, которая позволяет вносить депозиты в точках розничной торговли (например, в Walmart или в национальных аптеках). Другой подход заключается в использовании дебетовой карты, которую можно перезагружать при покупке карт повторной загрузки в популярных розничных магазинах, таких как аптеки и круглосуточные магазины (вы будете платить наличными за карту повторной загрузки, а затем добавляете эти средства на свой предоплаченный счет).


Прежде чем идти по этому пути, узнайте, сколько стоит загрузить наличные на свою карту.


Денежные переводы: если ваш банк принимает депозиты по почте, вы можете купить денежный перевод наличными и отправить денежный перевод в свой банк. Это медленный и громоздкий процесс, но он может быть вашим единственным вариантом. Вам придется платить за каждый денежный перевод (часто около 1 доллара США в продуктовых магазинах и магазинах) и почтовые расходы, поэтому небольшие депозиты могут не стоить этого.


Мобильный депозит. Другой способ - внести денежный перевод в мобильное приложение вашего банка. Это экономит почтовое время, но вам все равно нужно физически получить денежный перевод, а некоторые банки не разрешают вносить денежные переводы.


Денежные переводы могут быть проблематичными, потому что некоторые финансовые учреждения не принимают их, или они не позволяют вам депонировать их удаленно.

Спросите в своем банке, как они обрабатывают денежные переводы (или прочитайте ваше депозитное соглашение), прежде чем выходить и покупать его.



Депозитный чек

Когда вы вносите деньги в банке или кредитном союзе, вам, как правило, необходимо использовать депозитный чек. Это просто лист бумаги, который говорит кассиру, куда положить деньги. Напишите свое имя и номер счета на депозитном бланке (депозитные квитанции обычно доступны в лобби или проезжают). Первая строка в правой части бланка депозита обычно помечена как «CASH», и именно здесь вы должны указать сумму своего депозита.


Не отправляйте наличные по почте

Что бы вы ни делали, никогда не отправляйте деньги по почте. Почтовая система довольно безопасна, но не стоит рисковать. Если ваше письмо потеряно или украдено, вам не повезло. К сожалению, когда деньги пропадают без вести, невозможно отследить или вернуть деньги.


Если вы не можете внести денежные средства на банковский счет и у вас возникает желание использовать почту, попробуйте вместо этого использовать денежный перевод.


В отличие от наличных денег, денежный перевод может использовать только конкретный человек или компания. Отнесите наличные деньги любому эмитенту денежного перевода, а затем отправьте денежный перевод в свой банк (вместе с квитанцией о депозите или всем, что ваш банк требует для почтовых вкладов). Вы сможете отследить денежный перевод и отменить его, если документ потерян или украден. Денежные переводы и штампы могут стоить несколько долларов, но это лучше, чем потерять 100 процентов своих денег.


Получите меньше наличных

Если вносить наличные деньги неудобно, старайтесь использовать их реже. Попросите людей платить вам по-другому: онлайн-платежи, чеки или денежные переводы - все распространенные способы получения оплаты.


  • · PayPal - это хорошо зарекомендовавший себя сервис, который предоставляет бесплатные P2P-платежи. Если у кого-то еще нет учетной записи PayPal, он может выиграть от ее открытия.
  • · Popmoney и Zelle уже могут быть частью вашего банковского счета. Переводы Zelle могут быть практически мгновенными, и обе компании могут позволить вам переводить деньги бесплатно.
  • · Venmo позволяет легко отправлять деньги онлайн, иногда бесплатно. Если люди платят вам чеком, вы можете отправлять депозиты по почте или даже сдавать чеки удаленно из вашего дома или офиса. При оплате через Venmo вместо использования наличных, помните, что платежи Venmo часто нельзя отменить (аналогично платежам наличными).

Про основы маржинального бизнеса можно прочитать здесь.

депозит вклады

dnt_fc

27 мар 2019 в 15:26

Похожие материалы
Комментарии (5)
kuma

27 мар 2019 в 17:34

Понятно написано, но исправьте опечатки.
luluuu

27 мар 2019 в 17:39

Очень интересная статья!
lnngth

27 мар 2019 в 17:46

ого! Учту
Yuri

27 мар 2019 в 19:23

Неужели сегодня кто-то отправляет деньги в конверте по почте, чтобы открыть вклад? И при открытии вкладов возникают сложности с зачислением средств на счёт?
Yuri

28 мар 2019 в 13:58

Кстати, вот почитайте похожую статью о вложениях https://ludirosta.ru/post/kak-zarabotat-v-inostrannoy-valyute-sravnenie-sposobov_2295