Ребёнок помогает бездомным

Речь пойдёт о девочке Хэйли Форд, живущей в штате Вашингтон.

Весь мир узнал о ней ещё в 2015 году, когда малышка было всего 9 лет. Издание "Huffington Post" написало на своих страницах, что Хэйли начала помогать бездомным в 5 лет!

Чем ребёнок может помочь?

Однажды, идя с мамой по улице, пятилетняя Хэйли встретила бездомного по имени Эдвард. Мужчина работал в местном магазине, но по какой-то причине лишился заработка. Девочка попросила маму купить Эдварду сэндвич. В этот момент её осенила идея подкармливать всех бездомных. Хэйли чётко понимала, что покупать продукты дорого, намного дешевле их выращивать самой.

Родственники поддержали затею малышки. Местная благотворительная организация тоже не осталась в стороне и выделила семье гранд, чтобы разбить сад и огород.

По данным издания, в 2014 году Хэйли вырастила около 60 килограммов овощей и фруктов для бездомных. И её цель - ежегодно увеличивать эту цифру как минимум вдвое.

Крыша над головой.

Но весьма успешная затея с выращиванием продукции для нуждающихся, это не вся заслуга маленькой Хэйли.

Девочку больше беспокоило, что бездомным людям негде жить и даже прятаться от дождя, снега и ветра.

Тогда Хэйли решила строить для них дома! Маленькие передвижные домики на колёсах. При помощи мамы и дедушки первый был построен для Эдварда. А в планах - соорудить ещё как минимум 11 таких домиков.

Вот такая история маленькой Хэйли с большим сердцем.

Пока большинство современных детей XXI века живут в виртуальной реальности, одна девочка помогает людям, тем самым доказывая, что в мире есть место добру!

Дети собрали 8 миллионов рублей на спасение одноклассницы.

добро помощь жизнь

margo2019

17 ноя 2019 в 23:57

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев