Как сейчас выглядит единственный сын Жанны Фриске?

Жанна Фриске навсегда останется останется в наших сердцах как талантливая певица и просто хороший человек. Она всегда мечтала о семье и о детях, 7 апреля 2013 года родился долгожданный сын Платон.

В этом году малышу исполнилось уже 7 лет, он живет с папой Дмитрием Шепелевым, который всячески старается скрыть сына от общественности. В своем аккаунте в Instagram Дмитрий периодически делится кадрами из жизни мальчика, но чаще всего на этих кадрах либо одежда, либо какие-то кадры из будней малыша.

Платон с каждым днем все больше и больше меняется и становится похож на маму. Он такой же добрый и улыбчивый. У мальчика очень правильные черты лица, он вырастет просто красавцем. Дмитрий старается развивать Платона во всех направлениях: малыш учит английский язык, занимается музыкой, творчеством, спортом. Дмитрий не хочет давить на Платона и желает, чтобы он сам принял решение, хочет ли он общаться с прессой. А так как мальчику всего 7 лет, такое решение он пока принять не может.

С родственниками Жанны у Дмитрия сохраняются напряженные отношения с момента скандала. Сейчас они не видятся с Платоном, хотя сам Дмитрий утверждает, что суд дал им право проводить время с внуком 2 раза в месяц, просто они этим правом не пользуются. У Дмитрия, кстати, есть возлюбленная, и у нее у самой двое детей, но, по его словам, знакомить их с Платоном он пока не собирается. Еще не пришло время.

Вот так живет очаровательный Платон со своим папой. Пусть он растет здоровым и счастливым.

Источник фото: https://mama66.ru/news/syn-dmitriya-shepeleva-khochet-stat-futbolistom

знаменитости интересное судьба человека

Ekaterinka23

12 июл 2020 в 22:48

Похожие материалы
Подробнее

Instagram stars

Истории успеха: звезды, ставшие знаменитыми благодаря Instagram В наши дни социальные сети решают очень многое и даже открывают новых звезд....

angela_kurkumuli

16 мар 2019 в 19:25

0
Комментарии (2)
Anna_Kirillova

13 июл 2020 в 13:05

Такой хорошенький
sergey2000

13 июл 2020 в 14:15

солнышко-мальчик!