Как сейчас выглядят дочки Арнольда Шварценеггера?

Арнольд Шварценеггер – знаменитый культурист, актер и даже политический деятель. Арнольд также семикратный победитель титула «Мистер Олимпия» и основатель конкурса «Арнольд Классик».

У Арольда была насыщенная личная жизнь. 26 апреля 1986 года Арнольд поженился на Марии Шрайвер и у них родились дочки Кэтрин и Кристина, который сразу покорили общественность своей красотой. Когда девочки были маленькие, о них часто писала пресса. Сейчас им уже по 30 лет и мы покажем вам, как они выглядят сейчас.

Кэтрин – самый старший ребенок у Арнольда. В 2012 году она окончила Университет Южной Калифорнии и попробовала себя роли писательницы. В 2010 году вышла ее первая книга «Твоя судьба: Как полюбить свою внешнюю и внутреннюю красоту. Советы того, кто прошел через это», в которой она призывает женщин полюбить себя и обрести уверенность. Вторая книга Кэтрин называется «Я только что окончила обучение… Что дальше? Честные ответы того, кто прошел через это», в котором девушка рассказывает о том, что делать после окончания университета. В 2017 году Кэтрин выпустила детскую книгу «Маверик и я». Также девушка состоит в нескольких организациях по защите животных.

Вы только посмотрите на нее. Из лучезарной улыбашки Кэтрин превратилась во взрослую самодостаточную женщину, которая уверена в себе, но все также лучезарна, как и в детстве.

Кристина же закончила университет Джорджтауна по специальности «Связи с общественностью» и также, как и сестра, занимается защитой животных.

Внешне они очень похожи друг на друга. Что говорить, папины дочки. Арнольд очень гордится своими дочерями и радуется, что они занимаются тем, что приносит им удовольствие.


Источник фото: https://mirfactov.com/shvartsenegger-i-ego-dochki/

знаменитости интересное

Anna_Kirillova

5 июн 2020 в 22:38

Похожие материалы
Подробнее

Instagram stars

Истории успеха: звезды, ставшие знаменитыми благодаря Instagram В наши дни социальные сети решают очень многое и даже открывают новых звезд....

angela_kurkumuli

16 мар 2019 в 19:25

0
Комментарии (1)
Valerii

7 июн 2020 в 8:32

Арнольд везде успел! Ещё бы в кресло президента сел...