Как сейчас выглядят двойняшки с разным цветом кожи?

Мы привыкли, что двойняшки очень похожи, но эта история – исключение исправил. Сегодня мы расскажем вам о двурасовых двойняшках, родившихся в 1997 году.

16 января 1997 года на свет появились двойняшки Люси и Мария. На тот момент в семье уже было три ребенка. Как можно заметить по фото, Винс, отец семейства, белокожий, а его спутница Донна – смуглая.

https://madame.lefigaro.fr/societe/ces-filles-sont-jumelles-030315-95064

Сначала родители одевали девочек одинаково, но с возрастом они стали совсем не похожи друг на друга, поэтому, когда им было семь лет, родители бросили эту затею. Друзья и знакомые отказывались верить, что девочки родные сестры. Их воспринимали всегда за лучших подруг, поэтому пару раз девочки даже показывали паспорта, чтобы доказать родственную принадлежность.

Если посмотреть на братьев и сестер девочек, то можно заметить, что все они мулаты. Что касается Люси и Марии, это уникальный случай, который происходит крайне редко. Одна из двойняшек принадлежит европеоидной расе и у нее голубые глаза, вторая – к негроидной и у нее коричневые глазки.

Вы только посмотрите, в каких красоток они превратились спустя столько лет. Кстати, характер у них тоже разный. Люси – творческая натура, а Мария придерживается консервативных взглядов, но, несмотря на различия в характере, девочки очень дружны и всегда поддерживают друг друга.

Вот такие необычные красотки появились на свет в 1997 году и выросли совершенно разными личностями.

Источник фото: https://fb.ru/post/culture/2016/6/5/4751

судьба человека интересное

Ekaterinka23

9 июн 2020 в 1:13

Похожие материалы
Подробнее

Переработка текста

Современное информационное пространство предъявляет много требований к интеллектуальным и творческим способностям личности. Для успешной социализации и самореализации человеку уже недостаточно...

DresvyaninDaniil

17 мар 2019 в 9:25

5
Подробнее

Как советский разведчик стал миллионером и получил награду из рук английской королевы: Конон Молодый.

Когда знаменитый советский разведчик Конон Молодый однажды посетил московский завод, то вместо обычных речей о повышении производительности труда, он неожиданно...

seregenka79

11 мая 2019 в 13:52

3
Комментарии (0)

Пока нет комментариев