Как сейчас живет Риона, которую муж бросил с 4 детьми после того, как ее парализовало

Выбирая спутника жизни, мы часто полагаемся на поддержку партнера, но, к сожалению, не всегда в итоге ее получаем. Так произошло и с Рионой Келли. В 2015 году после инсульта девушку парализовало. Ее муж и отец четырех детей вместо того, чтобы помочь девушке, просто ушел из семьи. Конечно, девушка была в отчаянии, но надо было найти силы, чтобы жить дальше. Ради своих детей, которых надо растить и воспитывать.

В марте 2015 года у Рионы парализовало левую половину тела. Риона еще лежала в больнице, а ее муж уже начал бракоразводный процесс. 14 лет они прожили вместе, а он в один момент перечеркнул все.

Врачи говорили, что Риона никогда не сможет встать на ноги, но девушка решила бороться. Бороться за себя, за свое счастье и за будущее своих детей. Спустя 2 месяца упорных тренировок девушке удалось встать на ноги. А вскоре человек, который поставил ее на ноги, проявил симпатию к девушке и пара начала встречаться. Риона и Кит Мэйсон (тот самый тренер) решили связать свои жизни и у них родилась дочка – малышка Калани. Сейчас Риона использует костыли для передвижения и изредка передвигается на коляске.

Риона признается, что только сейчас она по-настоящему счастлива. Со своим бывшим мужем она провела половину своей жизни, он выполнял свои обязательства, но, когда девушке нужна была рука помощи, он просто ушел. Кита, наоборот, никак не напугало то, что Риона не могла самостоятельно передвигаться, он всегда был рядом и помогал девушке встать на ноги и сделать первые шаги. Для Рионы, конечно, было полной неожиданностью, что она понравилась красивому регбисту. Но сейчас они счастливы, и это самое главное.

Риона рада, что, несмотря на все трудности в жизни, она обрела свою настоящую любовь. А любовь, как известно, не знает границ.

Источник фото: https://www.littlethings.com/riona-kelly-paralyzed-mom/3

судьба человека интересное

anna_pavlenko

21 июн 2020 в 22:34

Похожие материалы
Подробнее

Переработка текста

Современное информационное пространство предъявляет много требований к интеллектуальным и творческим способностям личности. Для успешной социализации и самореализации человеку уже недостаточно...

DresvyaninDaniil

17 мар 2019 в 9:25

5
Подробнее

Как советский разведчик стал миллионером и получил награду из рук английской королевы: Конон Молодый.

Когда знаменитый советский разведчик Конон Молодый однажды посетил московский завод, то вместо обычных речей о повышении производительности труда, он неожиданно...

seregenka79

11 мая 2019 в 13:52

3
Комментарии (0)

Пока нет комментариев