Как сейчас живут сестры Хенсел, которых решили не разделять?

Сестры Хенсел – сиамские близнецы, которых решили не разделять. У них 2 головы, одно туловище, 3 легких, 2 ноги и 2 руки (при рождении у девушек было 3 руки, но одну ампутировали), при этом им удается жить полноценной жизнью. Девушки близнецы-дицефалы, такое встречается достаточно редко, в научной практике зафиксированы только 4 пары таких близнецов, которым удалось выжить.

Необычно то, что каждая из сестер контролирует движение рук и ног, чувствует прикосновения только со своей стороны, при этом девушкам легко удается координировать действия.

Эбигейл и Бриттани Хенсел родились в 1990 года в семье медсестры и плотника. Они окончили школу и университет, при этом нисколько не отстали от своих сверстников. У сестер очень благородная профессия – преподаватель младших классов. Сейчас они живут в США и учат детей математике в начальной школе. Их особенность несколько не мешает им, напротив, они показывают своим ученикам, что ничего не может остановить человека на пути к достижению своей цели.

У девушек совершенно разный характер и вкусы, поэтому часто им приходится договариваться между собой. И мыслях они по-разному. Юридически они считаются двумя разным личностями: у каждой свой паспорт, медицинская страховка, документы об образовании и т.д. Несмотря на это, в школе они получают одну зарплату на двоих, так как, по мнению работодателя, занимают вдвоем одну должность. Однако девушки так не считают, они уверены, что вдвоем они дают детям в разы больше, чем может дать один учитель

Источник фото: https://expressum.net/samye-neobychnye-lyudi-mira/7/

интересное судьба человека

Ekaterinka23

28 июн 2020 в 20:13

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев