Как сложилась судьба Батора Бузоваева, который выиграл квартиру в лотерее

Кто верит удачу? Думаю, каждый из нас хоть раз участвовал в конкурсе или в лотерее, но у всех это вызывало разные эмоции. Одни – постоянно что-нибудь выигрывают, другим – в лотереях удача не улыбается. Так случилось и у нашего героя – Батора Бузоваева из Элисты. Батор никогда не принимал участия в лотереях, но однажды зашел на почту и спонтанно решил купить 2 билета. Это удивительно, но оба билета оказались призовыми. Правда первый принес герою всего 160 руб, зато вторым призом была квартира.

Батор от квартиры отказался и взял денежный эквивалент, на эти средства купил жилье в родном городе. Друзья когда узнали о выигрыше, поздравили героя, и подарили ему подарок на память.

Для Батора это был первый раз, когда он решился на участие в лотерее, зато теперь его семья на постоянной основе участвует в лотереях и регулярно следит за тиражами.

Источник фото: https://www.kuban.kp.ru/daily/26732/3760281/

судьба человека лотерея

a-matusha

23 ноя 2020 в 2:20

Похожие материалы
Подробнее

Переработка текста

Современное информационное пространство предъявляет много требований к интеллектуальным и творческим способностям личности. Для успешной социализации и самореализации человеку уже недостаточно...

DresvyaninDaniil

17 мар 2019 в 9:25

5
Подробнее

Как советский разведчик стал миллионером и получил награду из рук английской королевы: Конон Молодый.

Когда знаменитый советский разведчик Конон Молодый однажды посетил московский завод, то вместо обычных речей о повышении производительности труда, он неожиданно...

seregenka79

11 мая 2019 в 13:52

3
Комментарии (0)

Пока нет комментариев