Как сложилась судьба девочки Юли, которая 14 лет прожила на свалке

Источник фото: http://www.allocine.fr/film/fichefilm-238007/photos/detail/?cmediafile=21344950
Юля попала на свалку вместе с родителями в 2000-х годах, тогда ей было всего 10 лет. Дом, в которой жила ее семья признали непригодным для жизни и решили снести. Всех из дома расселили под предлогом того, что дадут новые квартиры, но в итоге все жители оказались на улице. У кого была возможность снимать квартиру или переехать в другое жилье устроились, а семье Юли некуда было идти, так они и оказались на свалке, которая находится всего в 20-ти километрах от Москвы.

На свалке они соорудили хижину из подручных средств и начали сортировать мусор, чтобы хоть что-то зарабатывать. Правда чаще всего им платили не деньгами, а денатуратом – спиртосодержащим напитком. Спустя пару лет ушел и жизни глава семейства. О семье Юли узнали после того, как журналист Ханна Поллак сняла документальный фильм о их жизни на свалке.

Юля не ходила в школу, к 14 годам у девочки появились совсем не детские привычки – она начала курить и употреблять спиртные напитки. К слову, мама заботилась о дочери, но особо не возражала, так как у нее тоже были аналогичные пристрастия. В то же время Юля нашла любовь своей жизни – такого же парня со свалки - и забеременела. В 15 лет Юля родила дочку, благодаря помощи журналистам, Юля отвезли в роддом. Там же Юля написала отказ от дочери, так как понимала, что ничего не может дать ребенку.

Прошло ровно 14 лет со дня переезда семьи на свалку и маме Юли позвонила соседка и сообщила, что им пришел ордер на получение квартиры. Юля, ее мама, и возлюбленный Юли отправились жить в новую квартиру. Юля родила еще 2-х детей, хотела забрать первую дочку из роддома, но ее к тому моменту уже удочерили. Мама и возлюбленный Юли устроились на работу. С 2014 года о семье нет никакой информации.

интересное судьба человека

Anna_Kirillova

24 мая 2020 в 0:29

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев