Как сложилась судьба Дианы Шурыгиной и Сергея Семенова?

Как сложилась судьба Дианы Шурыгиной и Сергея Семенова?

О том, что произошло с Дианой Шурыгиной в 2016 году знает, пожалуй, каждый россиянин. Эта история была очень громкой. После нескольких ток-шоу обидчик Дианы Сергей Семенов отправился за решетку, а Диана осталась в звездной тусовке. Вот уже прошло 4 года, после того, как все случилось. Как сейчас живет Сергей и что стало с Дианой узнаем прямо сейчас.

Судьба Дианы Шурыгиной


Хайпить на этой истории Диане пришлось не так долго, хотя, обойдя несколько передач, она нашла свою аудиторию. Диана и ее семья не смогли жить в родном Ульяновске из-за угроз и порицания. Пока Диана несколько раз участвовала в шоу «Пусть Говорят», она познакомилась там с оператором Андреем, за которого в 2017 году вышла замуж. Они купили квартиру и жили счастливо, но в 2019 году разошлись. В этом же году она начала отношения блогером Денисом. Кстати, сейчас у Дианы уже миллионная аудитория и она прилично зарабатывает на своем блоге. Вот так огласка истории принесла девушке известность, да еще и деньги.

Судьба Сергея Семенова

Сергей отправился за решетку в 2016 году, а уже в 2018 его выпустили досрочно. Даже спустя несколько лет у Сергея сохранилась дурная слава в родном городе, поэтому он переехал жить в соседний регион – город Самару. Это место он выбрал не случайно: там живет его девушка, с которой он познакомился, когда отбывал срок. Из-за судимости у Сергея были проблемы с трудоустройством, ему не удавалось найти высокооплачиваемую работу, но в итоге парень устроился работать в службу такси.

интересное судьба человека

Oksanaa

11 окт 2020 в 11:42

Похожие материалы
Оставить комментарий
Комментарии (2)
anna_pavlenko

11 окт 2020 в 18:55

Вспомнили...
Dexterbox

13 окт 2020 в 13:25

Да кто их теперь вспомнит... Сейчас Тарзан дел натворил, а завтра Королева мстить будет...