Как сложилась судьба Любы Бессудновой, которая родила от своего учителя в 14 лет?

Эта история прогремела на всю страну в 2013 году. Стало известно, что девочка по имени Люба Бессуднова из деревни в Саратовской области родила от своего учителя математики. Еще тогда, в 2013 году, таких случаев можно было пересчитать по пальцам одной руки, поэтому она быстро получила огласку. Люба приняла участие в нескольких передачах, на которой она рассказала, как все случилось.

Люба сначала не подозревала о своей беременности: она продолжала ходить на школьные уроки, гулять с друзьями и купаться в прорубе. Ее ничего не беспокоило. Потом весной Люба поехала в санаторий, а когда вернулась, ее мама заметила, что девочка набрала вес. Но она даже подумать не могла, что ее дочь может находиться в интересном положении, и все списала на хорошее питание в санаторной смене. Время шло и живот Любы увеличивался, вся деревня уже догадалась о том, что Люба ждет ребенка, поэтому семье скрыть эту новость никак не удалось.

Встал вопрос: кто же отец ребенка? У Любы было 2 претендента: учитель математики, которому на тот момент было 24 года, и сын директора школы, ему было 21 год. Учитель математики, Олег Михеев, на тот момент был женат и даже воспитывал дочку. На передаче он даже обозвал Любу и сказал, что не был никак связан с девочкой и не имеет никакого отношения к ребенку. Однако ДНК тест показал обратное.

Директор школы обвинила Любу в том, что она подстроила все специально, чтобы лишить ее должности. Хоть ее сын и не оказался отцом ребенка (хотя сама Люба утверждала, что вступала в связь с молодым человеком), женщина все же лишилась своей должности.

Сына директора школы приговорили к 3 годам лишения свободы, а учителя математики и по совместительству отца ребенка – к 4 годам. После этого инцидента директор с сыном уехали из деревни и больше не возвращались. Учитель математики тоже больше не вернулся в деревню: сначала его бросила жена, а потом он подался в столицу. Также сделали и Люба с мамой.

Воспитанием малыша сейчас занимается мама Любы. Малыш уже, кстати, пошел в школу. Сама Люба закончила школу и сейчас занимается сетевым маркетингом и часто ездит по России.

В общем, в этой истории всем пришлось начать новую жизнь. Как Вы считаете, кто в этой ситуации прав?

Источник фото: https://blognews.am/rus/print/305354/

судьба человека интересное

Ekaterinka23

18 июн 2020 в 18:10

Похожие материалы
Подробнее

Переработка текста

Современное информационное пространство предъявляет много требований к интеллектуальным и творческим способностям личности. Для успешной социализации и самореализации человеку уже недостаточно...

DresvyaninDaniil

17 мар 2019 в 9:25

5
Подробнее

Как советский разведчик стал миллионером и получил награду из рук английской королевы: Конон Молодый.

Когда знаменитый советский разведчик Конон Молодый однажды посетил московский завод, то вместо обычных речей о повышении производительности труда, он неожиданно...

seregenka79

11 мая 2019 в 13:52

3
Комментарии (0)

Пока нет комментариев