Как сложилась судьба Максима Никитюк, который выиграл в лотерею миллион рублей?

Участие в лотереях позволяют нам поверить мечту. Выигрыш в лотерее уже изменил жизнь многих семей, и такие ситуации не перестают нас удивлять. У Максима Никитюк из Омска отец всю жизнь покупал лотерейные билеты, он не сразу проверял их и говорил, что одна мысль о том, что билет может быть выигрышным, грела ему душу.

Отцу Максима пока еще не повезло, а вот Максим в 2015 году выиграл в лотерею 1 миллион рублей. До победы он ютился в комнате с семьей и копил на квартиру. Внезапный выигрыш позволил герою купить не однокомнатную, а сразу трехкомнатную квартиру.

До выигрыша и по сей день Максим занят на предприятии по производству систем отопления и вентиляции. Его жена занимается воспитанием сына. Тот самый счастливый лотерейный билет Максим купил в киоске во время прогулки с сыном. Потом нашли билеты в коляске, хотели выкинуть, но решили проверить и узнали, что стали миллионерами.

Максим признается, что миллионерами они с женой себя так и не почувствовали. Деньги сразу вложили в покупку нового жилья, однако благодаря выигрышу семье не пришлось брать ипотеку. Однако родственники после этого случая стали дарить паре лотерейные билеты, но удача семье пока повторно не улыбнулась.

Источник фото: https://www.kuban.kp.ru/daily/26732/3760281/

лотерея судьба человека

a-matusha

20 ноя 2020 в 1:35

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев