Как сложилась судьба Натальи, которая переехала в Африку и родила двоих детей

Для многих из нас Африка не является страной, в которую мы стремимся. Сложился стереотип, что люди там живут бедно, царит безработица, процветают болезни. Россиянка Наталья отбросила предрассудки и не побоялась переехать в другую страну ради своей любви.

Наталья и Джейкоб познакомились в университете. Долгое время они просто общались, Джейкоб говорил, что он хочет улучшить свои знания языка, а Наталья, в свою очередь, подтягивала английский, общаясь с парнем. Джейкоб позвал Наталью на свой День рождения, Наталья согласилась. С этого момента они стали чаще видеться и в конечном итоге признались друг другу, что испытывают взаимную симпатию.

Их отношения развивались быстро. Джейкоб позвал ее замуж. Наталья боялась знакомить парня с родителями, потому что не знала, как они отреагируют на ее возлюбленного. В один момент она все же решилась, но родители не были очень рады этому знакомству. Однако пару это никак не остановило, они продолжили отношения. Через некоторое время родители стали замечать, как трепетно и бережно Джейкоб относится к их дочери, и дали согласие на брак.

В 2015 году пара отметила свадьбу и приняла решение переехать в Нигерию. Джейкоб говорил, что его там ждет карьера, хорошая работа, связи. Однако на деле они столкнулись с трудностями: Джейкоб несколько месяцев не мог найти работу. Наталью это не испугало. Она открыла небольшой бизнес онлайн, устроилась мастером маникюра, а потом начала работать моделью. К тому же, дополнительный доход ей приносит блог в Instagram.

Наталье также понравилось, что ее очень хорошо встретили в Нигерии. Местные жители очень добрый и приветливые. Она быстро привыкла к их культуре.

Наталья родила мальчика, его назвали Джаго-Макс, а потом у него появилась и сестричка. Детки похожи на обоих родителей. Все вместе они живут в Нигерии. Молодые счастливы, а это самое главное. А увидеть, как они живут, можно здесь.

Источник фото: https://www.instagram.com/natalyayisa/

судьба человека интересное

anna_pavlenko

22 июн 2020 в 15:09

Похожие материалы
Подробнее

Переработка текста

Современное информационное пространство предъявляет много требований к интеллектуальным и творческим способностям личности. Для успешной социализации и самореализации человеку уже недостаточно...

DresvyaninDaniil

17 мар 2019 в 9:25

5
Подробнее

Как советский разведчик стал миллионером и получил награду из рук английской королевы: Конон Молодый.

Когда знаменитый советский разведчик Конон Молодый однажды посетил московский завод, то вместо обычных речей о повышении производительности труда, он неожиданно...

seregenka79

11 мая 2019 в 13:52

3
Комментарии (1)
Valerii

23 июн 2020 в 8:36

Судьба... и дети красивые.