Как сложилась судьба шестерняшек Уолтонов спустя 40 лет?

Джанет и Грэм Уолтоны давно хотели завести детей, но у женщины никак не получалось забеременеть. Тогда семья решилась сделать вспомогательную репродуктивную технологию – это чем-то похоже на современное ЭКО.

Тут семью тоже ждали сложности: было сделано целых 12 попыток, и только 13-я попытка оказалась успешной. Когда Джанет пошла на узи, врач был в шоке от результатов: он увидел что у семьи появится не один малыш, а целых шесть.

Так, в ноябре 1983 года в Англии на свет появились шесть очаровательных малышек – Дженни, Сара, Ханна, Рут, Люси и Кейт. Малышки появились на свет недоношенные и еще несколько месяцев лежали в больнице под присмотром врачей.

Когда же Джанет и Грэм привезли девочек домой, они столкнулись с трудностями. За одним ребенком трудно уследить, а тут их целых шесть – приходилось дежурить по очереди, спать по 2-3 часа и следить за малышками 24 часа в сутки. Грэм тоже ушел в декретный отпуск, чтобы Джанет было легче смотреть за малышками.

Это удивительно, но семья старалась часто выбираться из дома и побольше гулять. А еще они очень любили, когда к ним приходили гости: можно было пару часиков отдохнуть.

Когда девчонки подросли, они отправились в сад, а затем в школу. Сколько девичьих было пролито: первая любовь, переходный возраст, обиды… Уолтеры пережили все. Правда изначально Джанет хотела посвятить себя полностью воспитанию детей, но потом не смогла и вышла на работу, чтобы сменить обстановку.

Сейчас сестрам 36 лет, они получили образование и нашли свою вторую половинку. Кто-то работает, учителем, кто-то менеджером. Они живут в одном районе, все поддерживают друг друга и общаются между собой. Сара стала первая, кто сделала Джанет и Грэма бабушкой и дедушкой. Так что у них пока только одна внучка.

Сами сестры сейчас признаются, что не смогли бы справиться с большим количеством детей как их родители, поэтому хотят только по одному ребенку.

Источник фото: https://www.uarp.org/ru/news/1591096722

интересное судьба человека

Ekaterinka23

17 июл 2020 в 7:23

Похожие материалы
Комментарии (3)
OlgaK

17 июл 2020 в 9:13

Обалдеть
liha4evadana

17 июл 2020 в 13:42

интересно, насколько больно ей рожать было
Victor

17 июл 2020 в 13:54

представьте, насколько больно было видеть её мужу, что у него целых шестеро детей ЗА РАЗ