Как сложилась судьба Валентины Пренковой, которая выиграла квартиру бизнес-класса в лотерее?

Как сложилась судьба Валентины Пренковой, которая выиграла квартиру бизнес-класса в лотерее?

Пенсионерка Валентина Пренкова в 2019 году стала обладательницей трехкомнатной квартиры бизнес-класса в Москве.

До того, как стать победительницей, Валентина около полутора лет участвовала в лотереях. Обычно она смотрела результат в газете. Но тут трансляция шла по телевизору, и пенсионерка решила вычеркивать цифры вместе с ведущей. Тогда телеведущая объявила, что выиграл кто-то из Карелии, но Валентина до последнего не могла поверить, что именно ей улыбнулась удача.

Свой счастливый билет Валентина приобрела в Пятерочке. Пенсионерка смеется, что вышла за хлебом, а пришла со счастливым билетом.

Валентине досталась трехкомнатная квартира в Москве площадью 100 квадратных метров со своей террасой стоимостью 33 миллиона рублей. Кроме того, Валентина выиграла еще 10 миллионов рублей на ремонт.

Всю жизнь Валентина работала воспитательницей в детском саду, даже никогда не была на отдыхе. Женщина планирует съездить в отпуск вместе с семьей. Кроме того, Валентина не планирует останавливаться и будет и в дальнейшем участвовать в лотереях. По ее словам, если ей еще раз улыбнется удача, она внесет деньги в спорт.

Источник фото: https://timelottery.ru/lottery/iz-kondopogi-v-moskvu/

лотерея судьба человека

a-matusha

14 ноя 2020 в 18:00

Похожие материалы
Оставить комментарий
Комментарии (2)
Anna_Kirillova

15 ноя 2020 в 19:05

Поезло...
Anna_Kirillova

15 ноя 2020 в 19:05

Повезло