Как сложилась судьба Вали Исаевой, которая родила ребенка в 11 лет?

В 2005 году эта история прогремела на всю страну. Валя Исаева, 11-летняя школьница, готовилась стать мамой от 19-летнего Хабиба Потохонова.

История Вали Исаевой вызвала общественный резонанс: одни говорили, что парень должен ответить за свой поступок, другие утверждали, что молодые должны сыграть свадьбу и вместе воспитывать ребенка.

Валя и Хабиб познакомились дома… Точнее Хабиб снимал комнату у бабушки Вали. Хабибу сразу понравилась Валя: она была красивая и выглядела старше своих лет. Валя тоже ответила парню взаимностью, ей понравились ухаживания Хабиба. Их отношения быстро переросли из дружеских в романтические. За Валей не следили пристально родственники, поэтому никто связи между подростками не заметил.

Чуть позже Валя узнала, что она беременна. Хабиб сразу захотел жениться на девушке, но на него уже завели уголовное дело за совращение малолетних. Свободы парня лишать не стали – ему удалось убедить правоохранительные органы, что его намерения по отношению к Вале серьезны. Да и сама Валя встала на защиту Хабиба. Ему дали 3 года условно, молодые сыграли свадьбу, и у них родилась совершенно здоровая дочка Амина.

Все думали, что это всего лишь детская любовь, которая совсем скоро закончится, но Валя закончила 9 классов, поступила в техникум на менеджера и в 19 лет родила второго ребенка – сына Амира. После этого семья также приняла участие в ток-шоу, где поделилась выдуманной историей про новую невесту Хабиба. Из-за участия в подобных шоу на телевидение у Вали испортились отношения с семьей Хабиба, которая, кстати, изначально не была довольна, что сын не вернулся на родину.

Сейчас они отказались от участия в шоу. Их дочке уже 15 лет, и она очень похожа на маму. Совсем недавно, в 2019 году, в семье родился третий ребенок – сын Дамир.

Хабиб и Валя знают друг друга уже больше 15 лет. И их история показывает, что детская любовь может продлиться всю жизнь. Главное – ценить, любить и уважать друг друга.

Источник фото: https://sm-news.ru/zabudte-nas-chto-stalo-s-devochkoj-valej-rodivshej-v-11-let-39442/

судьба человека интересное

Ekaterinka23

14 июл 2020 в 23:24

Похожие материалы
Подробнее

Переработка текста

Современное информационное пространство предъявляет много требований к интеллектуальным и творческим способностям личности. Для успешной социализации и самореализации человеку уже недостаточно...

DresvyaninDaniil

17 мар 2019 в 9:25

5
Подробнее

Как советский разведчик стал миллионером и получил награду из рук английской королевы: Конон Молодый.

Когда знаменитый советский разведчик Конон Молодый однажды посетил московский завод, то вместо обычных речей о повышении производительности труда, он неожиданно...

seregenka79

11 мая 2019 в 13:52

3
Комментарии (2)
Anna_Kirillova

15 июл 2020 в 8:23

Молодцы!
Valerii

15 июл 2020 в 11:39

Грани счастья.